Персональный тренер известного футболиста Дэвида Бекхэма дала несколько советов

15-10-2018, 13:04

«В здоровом теле — здоровый дух», - именно так звучит известная крылатая фраза, которую спортсмены часто берут во внимание. Занятие спортом хорошо укрепляет здоровье и самочувствие, а также улучшает настроение. Известный футболист Дэвид Бекхэм добился успеха благодаря самоотдаче и постоянным тренировкам в спортзале. Йога-тренер Шона Верчью, которая является персональным тренером футболиста, дала несколько советов по тому, как повысить эффективность тренировки в спортзале.

 Первой ее рекомендацией является занятие с эластичными лентами. Они довольно практичны, потому что их можно положить в сумочку. Что касается эффективности, то они хорошо подходят для людей абсолютно разной физической подготовки и комплектации. Эластичные ленты укрепляют мышцы ягодиц.

Тренер советует использовать монитор сердечного ритма конкретно для отслеживания вариабельности сердечного ритма. Низкий показатель ритма говорит о том, что организм находится в состоянии стресса, а высокий — о стрессоустойчивости. Этот прибор помогает определить степень интенсивности тренировки в зале. Стресс может навредить тренировкам. В таком случае рекомендуется заняться чем то спокойным, например, йога, пилатес. А при высоком показателе ритма можно идти заниматься в спортзале.

Несмотря на вред кофеина на здоровье человека, имеет значение то, в каком количестве его употреблять и по какому назначению. Шона говорит, что если его употреблять в размере десяти чашек, тогда кофе действительно может навредить организму. Однако, если выпить чашку кофе за пол часа перед тренировками, тогда выработается достаточно количество энергии, чтобы выполнить больше упражнений.

Программу тренировок следует придумать дома перед посещением в спортзал, чтобы прослеживать качество тренировки, нагрузку на мышцы и увеличить эффективность занятий. Обязательно рекомендуется употреблять воду. Нехватка жидкости в организме снизит эффективность работы в спортзале. Перед выходом обязательно нужно взять достаточное количество питьевой воды.

На сегодняшний день трудно выйти из дома, не взяв с собой смартфон. Мы его используем для проверки соцсетей, рабочей переписке и прослушиванию музыки. Если слушать музыку в зале с телефона, человек может случайно отвлечься на другие вещи. Лучше всего слушать музыку через беспроводные наушники, чтобы лучше сосредоточиться на тренировке.

Данные рекомендации персонального тренера Бекхэма могут помочь улучшить работоспособность и самоотдачу в спортивном зале, чтобы любой начинающий спортсмен чувствовал удовлетворение от результатов проделанной работы и не зря потраченного времени.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Несколько способов сэкономить на покупке авиабилетов

 Близиться период зимних праздников и большинство людей не против отметить Новый Год где-нибудь заграницей. Существует несколько советов по тому, как можно сэкономить на

Диетолог развеяла миф о пользе рыбьего жира

 Люди привыкли к тому факту, что рыбий жир очень полезен для нашего организма. Он содержит достаточно большое количество витамина D – строителя костной ткани. Также рыбий жир

В Британии футболиста выгнали из клуба после секса с фанаткой на стадионе

Футболиста команды «Клитеро» Джея Харта выгнали из клуба после секса с фанаткой прямо на стадионе. Даже искренние извинения не спасли Харта от не минующего увольнения.

Интересно

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Топ-10 популярных приложений для Iphone

 Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

 Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?