Крымский футбольный клуб проведет акцию против санкций УЕФА

10-12-2014, 12:14
Крымский футбольный клуб проведет акцию против санкций УЕФАФанаты и руководители севастопольского клуба СКЧФ планируют провести акцию против ограничений Союза европейских футбольных ассоциаций. Санкции запрещают крымским игрокам принимать участие в чемпионате Россйской Федерации.

В это воскресенье, 14 декабря, болельщики и руководители собирутся для проведения указанной акции. В протесте будут участвовать более пятисот человек, которым важна дальнейшая судьба крымского футбола. Как сообщил, директор клуба, 6 декабря провели собрание, на котором присутствовали фанаты и руководство команды. По результатам было принято решение создать рабочую группу, которая найдет конструктивный вектор развития спортивного ФК.

Напомним, что 4 декабря УЕФА решила запретить клубам полуострова выступать под эгидой Российского футбольного союза с января следующего года. Со слов РФС, он выполняет требования футбольного евросоюза.


Юлика Войс. РИА CrimeaMedia

{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Сербия пока не намерена вводить санкции против России

Посол Сербии в Москве Славенко Терзич заявил, что страна не желает вводить санкции в отношении России. Терзик подчеркнул, что переговоры с ЕС по вступлению в союз будут непростыми.

Евросоюз обязал Сербию ввести антироссийские санкции

Австрийский политический деятель Йоханнес Хан заявил, что Сербии следует ввести санции в отношении Российской Федерации. Это является существенным условием для включения страны в

Совет ЕС решил запретить импорт товаров из Крыма в Евросоюз

Совет Европейского Союза запретил импорт продукции из Крыма в ЕС. О таком постановлении стало известно из заявления главы МИД Литвы Линаса Линкявичюса. По словам министра

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос