Порошенко обещает вернуть Крым дипломатическим путем

18-03-2019, 07:46

В рамках новой предвыборной кампании действующий президент Украины Петр Порошенко сделал очередное заявление о том, что не намерен отдавать Крым России.

 

Лидер украинского государства выразил готовность приложить все возможные усилия, дабы вернуть Крым Украине. Действовать Порошенко намерен исключительно политико-дипломатическим путем. Президент подчеркнул, что никакие торги, а также договоренности с РФ не способны заставить его изменить своё мнение. Однако осуществлять свой план он будет только после президентских выборов, которые пройдут в марте этого года.

Как писалось ранее, Михаил Саакашвили (бывший мер Одессы) в интервью журналистам рассказал о том, что Порошенко давно смирился с тем фактом, что Украина потеряла Крым. Ведь главной целью для страны, по мнению Порошенко, было и остаётся членство в Евросоюзе и НАТО.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Порошенко заявил о намерениях Путина переселить в Крым сибиряков

Украинский президент Петр Порошенко заявил представителям прессы о своей уверенности в том, что Владимир Путин планирует заселить территорию Крымской Республики выходцами из

Порошенко рассказал, что намерен отдать пакет акций Roshen в фонд Rothschild

Сегодня президент Украины Петр Порошенко на своей пресс-конференции сообщил, что намерен отдать свою часть пакета акций Roshen компании Rothschild, которая ранее была привлечена

Порошенко признал бесполезность попыток вернуть Донбасс военным путем

Президент Украины Петр Порошенко в своем интервью телеканалу BBC признался, что вернуть мятежные регионы Донбасса в состав Украины военным путем невозможно.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос