Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев признался Севастополю в любви

6-06-2015, 19:23
Общественный деятель и российский актер Борис Клюев, известный по сериалам «Физрук» и «Воронины», в рамках гастролей Малого театра рассказал поклонникам, что впервые посетил город Севастополь. Невзирая на то, что ранее актер не бывал в городе-герое, он уже давно ему нравился, а после приезда в Севастополь навсегда в него влюбился. 

Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев признался Севастополю в любви

 

В ходе общения с поклонниками Борис Владимирович рассказал, что был одним из первых, кто подписал письмо от имени деятелей искусства, которое предназначалось для поддержки позиции Владимира Путина в отношении Крыма и Украины. Также народный артист рассказал, что в юности часто приезжал в Крым, а именно в Ялту. И после того, как вновь навестил этот город в 2011 году, был шокирован изменениями «цветущего края»: прямо на набережной продавались наркотики, стояла уйма киосков, где продают шаурму. 

Клюев отметил, что верит в процветание региона и его светлое будущее после того, как завершится строительство моста через Керченский пролив. Жителям Крыма артист сказал напутственные слова и пожелал набраться терпения, поскольку через год, когда все торговые пути будут более-менее налажены, полуостров вновь расцветет.

Анна Петрова - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Эксперт по строению мостов Хольгер Свенссон оценил перспективы возведения моста в Крым

Известный датский мостостроитель, который имеет большой опыт в возведении мостов подобных Керченскому, озвучил свою амбициозную идею в отношении создания моста в Крым.

Путин возглавил шествие «Бессмертного полка» с фотографией отца

Президент России Владимир Путин, держа фотографию отца, возглавил "Бессмертный полк". С ним был Василий Лановой, актер театра имени Вахтангова.

Началась подготовка к строительству моста через Керченский пролив

В Крыму уже начались работы по возведению временного моста, который должен соединить Таманский берег и остров Тузла. Такой информацией поделился с Сергеем Аксеновым глава

Интересно

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Топ-10 популярных приложений для Iphone

 Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

 Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?