Шнуров объяснил решение о прощальном туре «Ленинграда»

15-05-2019, 10:48

Сергей Шнуров, Лидер группы «Ленинград», официально заявил, что предстоящий тур по городам России для группы будет последним.

 

Прощальный тур группировки начнется 4 июня в Калининграде и пройдет по девяти городам России. На данный момент точный маршрут концертов не определен, и группа рассматривает предложения, однако они готовы выступать не меньше, чем за 300 тыс.

Лидер “Ленинграда” считает, что прошла эпоха музыки его группы. Сейчас время другой музыки, репертуар теряет свою актуальность. По его мнению, массовая культура и шоу-бизнес — это дело молодых, музыкант не видит себя в настоящий момент на современной эстраде. По мнению «Шнура», группа собрала все возможные награды в России, а выбиться на мировой уровень на данном этапе попросту невозможно. Однако, группировка «Ленинград» будет существовать ещё как минимум год, за который будет выпущено ещё два клипа и множество песен.

Шнуров пока не определился, чем займется, когда группа прекратит свое существование. Хотя, он отметил, что может позволить себе не работать, но с интересом рассмотрит бизнес-предложения.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Впервые в истории еврокубков в финалах сыграют команды исключительно Английской Премьер-Лиги

После невероятных побед «Ливерпуля» над «Барселоной» и «Тотенхема» над «Аяксом» в полуфинале «Лиге Чемпионов», пара финалистов сформировалась из команд Английской Премьер-лиги.

Группа «Любэ» презентовала в соцсетях видеоклип про Крымский мост

Популярная российская группа «Любэ» презентовала клип на новую песню «По мосту», которую написали композитор Игорь Матвиенко и поэт Александр Шаганов. Это композиция про лето,

Ани Лорак рассказала о взаимоотношениях на съёмочной площадке шоу "Голос"

Ани Лорак рассказала об отношениях между наставниками популярного шоу "Голос" - в этом году ими стали Василий Вакуленко (известный под псевдонимом "Баста"), лидер группы