«Конские цены»: почему туристы отказываются ехать в Крым

22-07-2019, 09:35

Оставленные, беженцами на самотёк, бизнес портят и без того не хорошую ситуацию в Крыму. Как говорят отдыхающие: «Нулевой сервис».

 

В разгаре туристический сезон 2019 года, и все больше и больше людей из России посещают Крым, а отзывы оставляют желать лучшего. Практически каждый человек недоволен сервисом, который предоставляют отели или заведения на полуострове.

Вот так описывает сервис один из туристов: «В Крыму нет сервиса. Вы наверняка это знали и раньше. Но все-таки смутные сомнения терзают душу туриста, рискнувшего провести свои честно выстраданные 2 недели отпуска в Крыму. Забудьте, не тешьте себя иллюзиями. В Крыму сервиса нет».

Это основная проблема, которая мешает развиваться полуострову и принимать все больше и больше людей. Министерство курортов и туризма Крыма утверждает, что полуостров с начала года принял 5,6 миллиона туристов, что почти на треть больше показателей 2017 года. Это связано с открытием моста. У многих появилась возможность поехать в Крым на собственной машине и дорога занимает в разы меньше времени. Но после одного «отдыха» больше возвращаться не хочется.

Туристический сезон 2019, вероятно, будет один из самых неудачных. Местные недоумевают: «Людей нет: улицы пустые, кафе пустые и гостиницы полупустые».

Одна из причин плохого сервиса в Крыму – владельцы отелей и гостиниц не проживают на полуострове и не следят за ними. После присоединения Крыма к России, некоторые бизнесмены перебивались в Украину заниматься своими предприятиями там, а с оставшихся на полуострове просто имеют постоянную прибыль. Вкладывать в развитие никто не хочет, а цену завышают, чтобы побольше заработать за сезон.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Константинов: Туристы из Украины вновь стали приезжать на отдых в Крым

Украинцы, не смотря на агрессивную политику властей Киева и полной блокады полуострова в этом году все чаще, приезжают на отдых в Крым, об этом сообщил председатель

Крым встретил 630 тысяч туристов с начала этого года

Елена Юрченко, глава министерства курортов и туризма Республики Крым сообщила, что ее в ее ведомстве провели подсчет количества посетивших полуостров туристов с начала этого года.

В Крыму туристы в 2014 году потратили больше 100 миллиардов рублей

В Крыму туристы в 2014 году потратили 106,7 миллиардов рублей, около 80% отдыхающих в прошлом году на полуострове – жители России. «В сравнении с 2013 году, поток туристов из

Интересно

Мастер блогера боится: Работу «профессионалов» раскритиковали в Сети

Салоны красоты не всегда могут «одарить» клиентку качественным

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Опрос