Ксения Собчак посетила Данию ради интервью с Ларсом фон Триером

22-05-2019, 19:13

Ларс фон Триер, один из самых неординарных кинематографистов современности, дал интервью Ксении Собчак в ее авторском YouTube-шоу.

Ради беседы с известным своей строптивостью режиссером журналистка специально поехала в Данию, к нему домой. Предварительно опросив знакомых фон Триера, как себя вести, и прихватив в качестве презента контрабандную черную икру.

Собчак признается, что ей было страшно идти на встречу. Ей говорили, что в любой момент мастер может просто встать и уйти, ничего не объясняя.

Год назад прославленный автор «Меланхолии», «Догвилля» и «Танцующей в темноте» вернулся в кинематограф после 5 лет молчания. С подарком для зрителя — психологическим триллером «Дом, который построил Джек» о серийном убийце, державшем в страхе штат Вашингтон целых 12 лет.

Потому главное, что сейчас интересует киноманов — есть ли ближайшие творческие планы у Ларса фон Триера.

В интервью режиссёр рассказал о своей борьбе с алкогольной зависимостью и депрессией. О внутренних демонах и тенденциях современного общества. О том, что дети уже выросли, и он может спокойно работать в одиночестве.

В обозримом будущем, по словам мастера, можно ожидать выхода на экраны полнометражного фильма по мотивам хоррор-сериала «Королевство». Оригинальная телепьеса транслировалась с 1994 по 1997 год и до сих пор удерживает на ресурсе IMDB рейтинг 8,3 из 10. Непосредственно сейчас он работает над проектом.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Сестры Вачовски перезапустят «Матрицу»

Сестры Вачовски запланировали переснять свою культовую трилогию «Матрица», вышедшую на экраны двадцать лет назад.

Впервые в истории еврокубков в финалах сыграют команды исключительно Английской Премьер-Лиги

После невероятных побед «Ливерпуля» над «Барселоной» и «Тотенхема» над «Аяксом» в полуфинале «Лиге Чемпионов», пара финалистов сформировалась из команд Английской Премьер-лиги.

Ксения Собчак прокомментировала отношения с мужем

2 февраля телеведущая Ксения Собчак приняла участие в программе "Эксклюзив" на Первом канале, где затруднилась ответить на вопрос о расставании с мужем Максимом Викторгана.

Интересно

Мастер блогера боится: Работу «профессионалов» раскритиковали в Сети

Салоны красоты не всегда могут «одарить» клиентку качественным

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Опрос