В США из жизни ушла женщина с аномалией внутренних органов

10-04-2019, 16:20

Стало известно, что американка Роза Мари Бентли умерла в возрасте 99 лет с интересной аномалией внутренних органов. Она завещала свое тело для исследования ученым.

 

Женщина скончалась в 2017 году. После ее смерти такую аномалию обнаружили студенты Американского Университета, во время занятий по анатомии. Когда они исследовали труп, то обнаружили, что у женщины внутренние органы располагаются совсем с другой стороны. Печень и желудок у нее находились с левой стороны. Только сердце располагалось верно, слева под грудью. Также значительно отличались кровеносные сосуды.

По рассказам мужа Роза Бентли особо никогда не болела, ее только беспокоил артрит. Женщина Бентли была матерью пятерых детей. Почти всю жизнь с мужем они посвятили ферме. Также она вела занятия в воскресной школе.

По словам медиков и ученых такую аномалию можно встретить лишь у одного из 40 миллионов людей. Несмотря на это женщина прожила здоровую, долгую и прекрасную жизнь.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

В Монако упал огромный молочай: есть жертвы

Сегодня 92-летняя француженка, приехавшая посетить туристические памятки Монако, погибла вследствие падения огромного канделябрового молочая. В результате инцидента женщина

Директора школы-интерната для незрячих детей обвиняют в краже еды и коррупционных махинациях

44-летняя Венера Давлеева была арестована. Следователи утверждают, что женщина совершила ряд незаконных действий, склоняя сотрудников подделывать документацию, выносить свежие

В Санкт-Петербурге женщина на авто протаранила полицейский «УАЗ»

В Санкт-Петербурге произошло ДТП на пересечении улиц Коменданского и Долгоозерной. Женщина на своем авто на перекрестке врезалась в патрульную машину полиции.

Интересно

Ученые из Канады назвали главное качество умных людей

Главная черта, объединяющая людей с высоким IQ – любознательность. К

Ученые: плохие новости перед сном приводят к бессоннице

Если хотите улучшить качество своего сна — не читайте плохих

Блюда из яиц провоцируют болезни сердца и сосудов - учёные

Любите омлет? Учёные советуют не увлекаться. Если верить последним

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Опрос