Назад в будущее: похороны Стивена Хокинга могут посетить путешественники во времени

12-05-2018, 22:37
На сайте-распространителе билетов на поминальную службу известного физика Стивена Хокинга появилась возможность получить билеты лицам, родившимся до 2038 года включительно.
Эта функция стала отсылкой к организованной самим Хокингом вечеринкой в 2009 году. Мероприятие было предназначено для путешественников во времени, которое посетил только сам организатор. Это продемонстрировало равнодушие и безразличие к теориям, которые подтверждают возможность подобных путешествий.
Поминание пройдёт через месяц в аббатстве Вестминстер, где учёный обрёл покой вместе с создателем теории эволюции Чарльзом Дарвином и великим физиком Исааком Ньютоном.
Напомним, Стивен Хокинг, скончавшийся в 76-летнем возрасте, на протяжении всей жизни страдал редкой медленно развивающейся формой паралича, но ему это не помешало. Наоборот – учёный сделал массу открытий в области космоса и квантовой гравитации, в том числе в течение десятилетий разрабатывал собственную теорию о чёрных дырах.

{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Instagram в скором времени порадует своих пользователей новыми функциями

Некоторые пользователи всемирно популярной социальной сети Instagram заметили некие функции, которые ранее не наблюдались. Среди них есть функция «Игнорировать», съемка в

"Единый" билет в Крым стал доступен на сайте РЖД

Ранее поездка в Крым омрачалась долгими очередями в разных кассах за покупкой билетов. Теперь эта услуга стала доступна сайте РЖД.

В Симферополе появилась возможность приватизации муниципальной недвижимости и предприятий

В Симферополе появилась возможность приватизации муниципальной недвижимости и предприятий, объекты недвижимости и незавершенное строительство, акции открытых акционерных обществ,

Интересно

Ученые из Канады назвали главное качество умных людей

Главная черта, объединяющая людей с высоким IQ – любознательность. К

Ученые: плохие новости перед сном приводят к бессоннице

Если хотите улучшить качество своего сна — не читайте плохих

Блюда из яиц провоцируют болезни сердца и сосудов - учёные

Любите омлет? Учёные советуют не увлекаться. Если верить последним

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Опрос