В Крыму проводят модернизацию спортивной инфраструктуры

27-10-2014, 09:30
В Крыму проводят модернизацию спортивной инфраструктурыВ Крыму начался процесс модернизации спортивной инфраструктуры: проводится переоснащение и изменение спортивных объектов. Курирует модернизацию Ирина Роднина, являющаяся депутатом Госдумы и трехкратной олимпийской чемпионкой.

Современные гимнастические залы и новые стадионы рады будут встретить воспитанников спортивных школ Крыма, поскольку российское законодательство включает в себя понятие «школьный спорт».

Уже на протяжении десятков лет, и при Украине, в Крыму проводились Спартакиады, соревнования «Кожаный мяч» и «А ну-ка, парни!». Вот только хранителем традиций выступал только энтузиазм. До марта 2014 года властям Крыма не предоставлялось возможности управлять местным бюджетом, а киевских дотаций хватало только на зарплаты работникам бюджетной сферы, и то едва. Теперь же, как обещает Роднина, к новому учебному году у школьников Крыма появится возможность посещать спортивные занятия при отличных условиях.

Ксюша Сторожок - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

В Крыму планируется возобновление тренировочной базы для космонавтов в 2015 году

Тренировочный и подготовительный лагерь для российских космонавтов и их коллег может возобновить свое функционирование на территории Крыма уже в 2015 году, говорится в сообщении

В гонках «Бизон-Трек-Шоу 2014» участвуют трактористы из Крыма

В спортивных гонках «Бизон-Трек-Шоу 2014» будут участвовать трактористы из крымского полуострова, которые представят Российскую Федерацию.

РФ выделит Крыму и Севастополю 55,4 миллиарда рублей дотаций

По сообщению представителей Кабмина РФ, из государственного бюджета Крыму и Севастополю будет выделено 55,4 миллиарда рублей дотаций для сбалансирования бюджета новых субъектов.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос