Лукаку объявил бойкот Манчестеру. Когда игрок покинет клуб?

7-08-2019, 14:58

Ромелу Лукаку вступил в конфликт с руководством «Манчестер Юнайтед». Футболист направился на тренировочную базу «Андерлехта», где поддерживает игровую форму. Причиной такого решения стало желание игрока как можно скорее покинуть клуб.

 

Нападающий английского клуба «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку вступил в конфликт с руководством клуба. В ночь с 6-го на 7-е августа стало известно, что игрок покинул расположение команды. Лукаку давно говорил о желании сменить место футбольной прописки, однако руководство «Манчестера» не слишком активно идет на встречу спортсмену.

Ранее сообщалось что «Красные дьяволы» ведут переговоры с двумя итальянскими грандами, туринским «Ювентусом» и миланским «Интером». Вариант с «Юве» предусматривал обмен Лукаку на Паоло Дибалу, однако МЮ отказался от сделки, не согласовав с последним условия контракта.

С миланцами манкуниацы не могут договориться по сумме трансфера, очевидно что клуб пытается выручить как можно больше денег от продажи футболиста.

Лукаку обвинил руководство клуба в срыве трансферов и покинул расположение команды. На данный момент игрок находится на тренировочной базе клуба «Андерлехт» где когда-то начинал свою карьеру и продолжает поддерживать игровую форму.

По словам самого Лукаку вариант с продолжением карьеры в МЮ он не рассматривает. На данный момент не ясно где голеадор продолжит свой футбольный путь, к одаренному нападающему всегда присматривались европейские гранды, поэтому нельзя исключать, что в случае неудачи с Италией футболист может оказаться во французском ПСЖ, либо в мадридском «Реале». Так же игрок вполне может пригодиться мюнхенской «Баварии», которая потеряла нескольких ведущих футболистов в межсезонье.

Подобный случай не первый в карьере бельгийца, когда то в похожей ситуации оказался Лондонский Челси, из которого он и перешел в Манчестер.

Возможными причинами решения игрока сменить клуб можно назвать как желание увеличить зарплату, так и желание игрока иметь постоянное место в основе команды, поскольку при новом тренере он все реже стал попадать в стартовый состав, что для игрока такого калибра могло оказаться неприемлемым. Пока трансфер не состоялся, не ясно будет ли Манчестер Юнайтед искать нового нападающего или доверится кому-то из своих воспитанников.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Цена вопроса - 100 миллионов? Глушаков может пополнить ряды дебютантов премьер-лиги

Капитан «Спартака» Денис Глушаков, скорее всего, покинет московский клуб в летнее трансферное окно. Среди претендентов на игрока называется новичок премьер-лиги футбольный клуб

Аллегри покидает «Ювентус» в статусе пятикратного чемпиона Италии

17 мая футбольным клубом «Ювентус» был официально подтвержден уход из команды главного тренера Массимилиано Аллегри по окончанию сезона.

В «Реале» не сомневаются в приобретении Азара и Погба

В руководстве «Реала» уверенны, что вскоре к их клубу примкнут французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба и бельгийский плеймейкер «Челси» Эден Азар. Приобретение

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос