Три боя до завершения карьеры: отец Хабиба Нурмагомедова поделился планами на будущее

1-05-2019, 14:17

Непобежденный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов собирается завершать свою карьеру, но перед этим его ожидает еще 3 поединка. Такие подробности сообщил отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов.

 

Сам Хабиб не раз заявлял, что не собирается задерживаться в этом спорте надолго. «Мне 30 лет, и я не хочу быть человеком, которого вырубают через каждые два боя. Надо уходить вовремя, потому что придут более голодные и молодые бойцы. Это не мое рассуждение, так было во все времена. У каждого человека есть свой пик, и к нему не возвращаются»,- говорит чемпион.

На данный момент рекорд спортсмена составляет 27-0, а совсем недавно он сам заявил, что собирается довести его до 30-0 и уйти непобежденным.

Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе, а также занимает третью строчку официального рейтинга организации среди лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Нурмагомедов рассматривает в качестве соперника только Порье

Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC, выбрал себе нового соперника. После победы над Коннором Макгрегором, россиянин выразил желание сразиться с американцем Дастином

«Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года

«Яндекс» составил список тем и событий, вызвавших наибольший интерес у жителей России. Для расчетов были использованы запросы за 11 месяцев.

Давид дэ Хэа не собирается подписывать новый контракт с Манчестер Юнайтед

Голкипер английского клуба Манчестер Юнайтед Давид дэ Хэа пока не собирается продлевать контракт с командой. Как сообщают английские СМИ, испанец не спешит подписывать новое