Три боя до завершения карьеры: отец Хабиба Нурмагомедова поделился планами на будущее

1-05-2019, 14:17

Непобежденный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов собирается завершать свою карьеру, но перед этим его ожидает еще 3 поединка. Такие подробности сообщил отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов.

 

Сам Хабиб не раз заявлял, что не собирается задерживаться в этом спорте надолго. «Мне 30 лет, и я не хочу быть человеком, которого вырубают через каждые два боя. Надо уходить вовремя, потому что придут более голодные и молодые бойцы. Это не мое рассуждение, так было во все времена. У каждого человека есть свой пик, и к нему не возвращаются»,- говорит чемпион.

На данный момент рекорд спортсмена составляет 27-0, а совсем недавно он сам заявил, что собирается довести его до 30-0 и уйти непобежденным.

Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе, а также занимает третью строчку официального рейтинга организации среди лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Нурмагомедов рассматривает в качестве соперника только Порье

Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC, выбрал себе нового соперника. После победы над Коннором Макгрегором, россиянин выразил желание сразиться с американцем Дастином

«Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года

«Яндекс» составил список тем и событий, вызвавших наибольший интерес у жителей России. Для расчетов были использованы запросы за 11 месяцев.

Давид дэ Хэа не собирается подписывать новый контракт с Манчестер Юнайтед

Голкипер английского клуба Манчестер Юнайтед Давид дэ Хэа пока не собирается продлевать контракт с командой. Как сообщают английские СМИ, испанец не спешит подписывать новое

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос