В Крыму проводят модернизацию спортивной инфраструктуры

27-10-2014, 09:30
В Крыму проводят модернизацию спортивной инфраструктурыВ Крыму начался процесс модернизации спортивной инфраструктуры: проводится переоснащение и изменение спортивных объектов. Курирует модернизацию Ирина Роднина, являющаяся депутатом Госдумы и трехкратной олимпийской чемпионкой.

Современные гимнастические залы и новые стадионы рады будут встретить воспитанников спортивных школ Крыма, поскольку российское законодательство включает в себя понятие «школьный спорт».

Уже на протяжении десятков лет, и при Украине, в Крыму проводились Спартакиады, соревнования «Кожаный мяч» и «А ну-ка, парни!». Вот только хранителем традиций выступал только энтузиазм. До марта 2014 года властям Крыма не предоставлялось возможности управлять местным бюджетом, а киевских дотаций хватало только на зарплаты работникам бюджетной сферы, и то едва. Теперь же, как обещает Роднина, к новому учебному году у школьников Крыма появится возможность посещать спортивные занятия при отличных условиях.

Ксюша Сторожок - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

В Крыму планируется возобновление тренировочной базы для космонавтов в 2015 году

Тренировочный и подготовительный лагерь для российских космонавтов и их коллег может возобновить свое функционирование на территории Крыма уже в 2015 году, говорится в сообщении

В гонках «Бизон-Трек-Шоу 2014» участвуют трактористы из Крыма

В спортивных гонках «Бизон-Трек-Шоу 2014» будут участвовать трактористы из крымского полуострова, которые представят Российскую Федерацию.

РФ выделит Крыму и Севастополю 55,4 миллиарда рублей дотаций

По сообщению представителей Кабмина РФ, из государственного бюджета Крыму и Севастополю будет выделено 55,4 миллиарда рублей дотаций для сбалансирования бюджета новых субъектов.

Интересно

Неожиданные свойства кофе обнаружены учёными во время исследований

 Учёные доказали, что кофе в правильных дозах является полезным для

Учёные раскрыли секрет Пизанской башни

Учёные в течение десятков лет занимаются исследованием вопроса

Учёные: Теперь каждый сможет увидеть свои стволовые клетки

Исследователи Алленского института разработали устройство, которое

Xiaomi выпустила новые водонепроницаемые часы собственного производства

Компания Xiaomi представила кварцевые часы I8, работающие 5 лет без

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?