Крымский футбольный клуб проведет акцию против санкций УЕФА

10-12-2014, 12:14
Крымский футбольный клуб проведет акцию против санкций УЕФАФанаты и руководители севастопольского клуба СКЧФ планируют провести акцию против ограничений Союза европейских футбольных ассоциаций. Санкции запрещают крымским игрокам принимать участие в чемпионате Россйской Федерации.

В это воскресенье, 14 декабря, болельщики и руководители собирутся для проведения указанной акции. В протесте будут участвовать более пятисот человек, которым важна дальнейшая судьба крымского футбола. Как сообщил, директор клуба, 6 декабря провели собрание, на котором присутствовали фанаты и руководство команды. По результатам было принято решение создать рабочую группу, которая найдет конструктивный вектор развития спортивного ФК.

Напомним, что 4 декабря УЕФА решила запретить клубам полуострова выступать под эгидой Российского футбольного союза с января следующего года. Со слов РФС, он выполняет требования футбольного евросоюза.


Юлика Войс. РИА CrimeaMedia

- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Сербия пока не намерена вводить санкции против России

Посол Сербии в Москве Славенко Терзич заявил, что страна не желает вводить санкции в отношении России. Терзик подчеркнул, что переговоры с ЕС по вступлению в союз будут непростыми.

Евросоюз обязал Сербию ввести антироссийские санкции

Австрийский политический деятель Йоханнес Хан заявил, что Сербии следует ввести санции в отношении Российской Федерации. Это является существенным условием для включения страны в

Совет ЕС решил запретить импорт товаров из Крыма в Евросоюз

Совет Европейского Союза запретил импорт продукции из Крыма в ЕС. О таком постановлении стало известно из заявления главы МИД Литвы Линаса Линкявичюса. По словам министра

Интересно

Неожиданные свойства кофе обнаружены учёными во время исследований

 Учёные доказали, что кофе в правильных дозах является полезным для

Учёные раскрыли секрет Пизанской башни

Учёные в течение десятков лет занимаются исследованием вопроса

Учёные: Теперь каждый сможет увидеть свои стволовые клетки

Исследователи Алленского института разработали устройство, которое

Xiaomi выпустила новые водонепроницаемые часы собственного производства

Компания Xiaomi представила кварцевые часы I8, работающие 5 лет без

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?