Жена известного гитариста Гленна Бранки сообщила о его смерти

15-05-2018, 14:57
Стало известно о смерти известного композитора и исполнителя Гленна Бранки. Супруга гитариста сообщила, что её супруг скончался после длительной борьбы с раком горла.
Она поблагодарила его посмертно за то, что могла жить и работать с гениальным человеком, который с лёгкостью создавал новые идеи и творчество, более восемнадцати лет.
Гленн Бранка стал известен тем, что стал основателем музыкальной группы в Нью-Йорке, после начав сольное плаванье. Он также прославился экспериментальными произведениями в жанре шумового гитарного минимализма. Известно, что Бранка умер во сне.
Ранее стало известно, что известный российский актёр Борис Клюев также борется с онкологическим заболеванием. Как стало известно, у мужчины диагностировали рак лёгких, но Клюев не бросает театр и всё так же активно играет в спектаклях на радость публике. Также сообщается, что Борис отказался от госпитализации и согласно назначенному лечению посещает больницу для процедур.

- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Актёр Борис Клюев ошарашил своих поклонников новостью о своём здоровье

Народный артист России, известный актёр Борис Клюев борется со страшным недугом. По словам режиссёра театра, в котором большую часть жизни проводит Клюев, у мужчины обнаружили рак

Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев признался Севастополю в любви

Общественный деятель и российский актер Борис Клюев, известный по сериалам «Физрук» и «Воронины», в рамках гастролей Малого театра рассказал поклонникам, что впервые посетил город

Интересно

Компания Xiaomi выпустила освежитель воздуха для автомобилей

 Компания Xiaomi порадовала своим новым изобретением. Теперь каждый

Компания Apple представит новые смартфоны 12 сентября

 12 сентября компания Apple представит презентацию обновленных и

Ученые выяснили, что козы предпочитают счастливых людей

 Новое открытие в области животного мира продемонстрировали

Микробы научились сопротивляться дезинфекции спиртом

Медики из Австралии, пришли к выводам, что опасные микробы, которые

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?