В турецком аэропорту случился инцидент, жертв нет

14-05-2018, 14:23
В стамбульском аэропорту произошло столкновение двух пассажирских лайнеров. Вследствие инцидента у одного из самолётов практически полностью повреждена хвостовая часть, второй лайнер почти уцелел.
По предварительным данным, авария произошла в тот момент, когда лайнер от Asiana Airlines готовился к вылету, выезжая на взлётно-посадочную полосу. Он задел крылом самолёт Turkish Airlines, который прилетел в Стамбул из Киева. По словам очевидцев, инцидент произошёл по неосторожности первого пилота, который неосмотрительно вырулил на полосу. К счастью, пострадавших нет, возможность возгорания также предотвращена с помощью спасателей и пожарных. Ведётся расследование.
Напомним, в КНР рассказали, когда пустит разработанный самолёт-амфибию в коммерческое производство, а также рассказал о его преимуществах. Например, с его помощью можно летать на разведку, наблюдать на море, а также совершать грузо- и пассажирские перевозки.

- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Китай заявил о сроках поставок своего самолёта-амфибии

В Китае разрабатывают инновацию на авиарынке – самолёт-амфибию AG600, который планируют внедрить в продажу уже через 4 года. Главный конструктор заявил, что сейчас ожидается

В Испании разбился и сгорел самолёт, выживших нет

В небом над Каталонией произошло крушение небольшого самолёта. Как известно из первоисточника, полёт совершался из Кашкайша в аэропорт города Реус.

В Монако упал огромный молочай: есть жертвы

Сегодня 92-летняя француженка, приехавшая посетить туристические памятки Монако, погибла вследствие падения огромного канделябрового молочая. В результате инцидента женщина

Интересно

Компания Xiaomi выпустила освежитель воздуха для автомобилей

 Компания Xiaomi порадовала своим новым изобретением. Теперь каждый

Компания Apple представит новые смартфоны 12 сентября

 12 сентября компания Apple представит презентацию обновленных и

Ученые выяснили, что козы предпочитают счастливых людей

 Новое открытие в области животного мира продемонстрировали

Микробы научились сопротивляться дезинфекции спиртом

Медики из Австралии, пришли к выводам, что опасные микробы, которые

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?