Блокада Крыма навредит только Украине – Аксенов

17-09-2015, 13:44
Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что блокада полуострова со стороны Украины принесет вред только лишь самой Украине.

Блокада Крыма навредит только Украине – Аксенов

 

Данное заявление Аксенов сделал в ответ на слова Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова о готовящейся продуктовой блокаде Крыма. После этого руководство украинской экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной в России, заявило о том, что начнет всячески содействовать главам незарегистрированной организации «Меджлис крымских татар». Аксенов также отметил, что правительство Украины такие действия проводят из-за своего желания показать свою преданность «американским хозяевам».

Ранее глава Крыма сообщал о полном замещении украинских товаров на полках крымских магазинов, подчеркнув, что акция «Правого сектора» и Джемилева не принесет никакого вреда населению полуострова, но сильно навредит населению Украины.

{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Аксенов предложил успокаивать Порошенко уколами серы, как пациента ПНД

Президент Украины Петр Порошенко составил новый список санкций по отношению к российским физическим и юридическим лицам, после чего направил его на рассмотрение в правительство. В

Аксенов: Крым должен преодолеть последствия агрессивной украинизации

На ялтинском форуме «Русский мир: проблемы и перспективы» выступил глава Республики Крым Сергей Аксенов. Во время своего выступления политик заявил, что жители полуострова должны

Аксенов: На территории Крыма нет неприкасаемых чиновников

По заявлению главы республики Крым Сергея Аксенова, в ближайшие две недели будут взяты под арест несколько чиновников, которые подозреваются во взятках.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос