Константинов: Санкции не повлияют на экономику Крыма

20-06-2015, 21:56
Как заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов, продление европейских санкций против Крыма никак не повлияют на его экономику.
 

Константинов: Санкции не повлияют на экономику Крыма

 

По мнению председателя крымского правительства Владимира Константинова, то, что Евросоюз решил продлить санкционные ограничения в отношении республики и Севастополя не было неожиданностью для правительства Крыма. Однако, как он отметил, ограничения, возложенные на республику, носят несправедливый характер, и лишний раз доказывают предвзятое отношение Евросоюза к Крыму.
 
Также Константинов отметил, что санкционные ограничения никак не повлияют на экономическое положение Крыма. По его словам. В республику никогда не поступало большое количество инвестиционных вливаний с запада. Тогда, как российский бизнес, наоборот, с радостью инвестирует многомиллиардные средства для развития Крыма.
 
Константинов добавил, что в текущем году Крым на многих экономических площадках был представлен, как динамично развивающийся регион с очень большими ресурсами и перспективами.
 
Стоит напомнить, что первые санкции против Крыма были введены Евросоюзом и США 23 июня 2014 сроком на один год. Ограничения предусматривали собой полный запрет на вывоз всех видов товаров с территории республики и запрет на инвестиции в данный регион.

Александра Волкова - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Власти Крыма ответят на санкции экономическим развитием полуострова

После усиления экономических санкций Евросоюза в отношении Республики Крым власти региона приняли решение предпринять все возможные меры для максимального развития экономики

ЕС твердо решил продлить санкции против Крыма

Согласно официальному заявлению Совета ЕС по экономике о финансам, Евросоюз твердо решил продлить санкции против Крыма ещё на один год – до 23 июня 2016 года.

ЕС: Санкции против Крыма будут продлены еще на год

Постпред Люксембурга при ЕС Кристиан Браун заявил о намерении Евросоюза продлить экономические санкции в отношении Крымского полуострова еще на год.

Интересно

Ученые предложили выращивать в Крыму гигантских креветок

Председатель Российской академии наук заявил о том, что крымский

Чемпионат Крыма по футболу пройдет в четыре круга

Юрий Ветоха, кандидат в руководители крымской футбольной организации,

Ученые открыли новейшее средство от ожирения

Новейшее средство от ожирения открыли ученые из Университета Флориды,

Севастопольцы успешно отпраздновали День России

Мероприятия, посвященные празднованию Дня России, успешно прошли в

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?