Константинов: Санкции не повлияют на экономику Крыма

20-06-2015, 21:56
Как заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов, продление европейских санкций против Крыма никак не повлияют на его экономику.
 

Константинов: Санкции не повлияют на экономику Крыма

 

По мнению председателя крымского правительства Владимира Константинова, то, что Евросоюз решил продлить санкционные ограничения в отношении республики и Севастополя не было неожиданностью для правительства Крыма. Однако, как он отметил, ограничения, возложенные на республику, носят несправедливый характер, и лишний раз доказывают предвзятое отношение Евросоюза к Крыму.
 
Также Константинов отметил, что санкционные ограничения никак не повлияют на экономическое положение Крыма. По его словам. В республику никогда не поступало большое количество инвестиционных вливаний с запада. Тогда, как российский бизнес, наоборот, с радостью инвестирует многомиллиардные средства для развития Крыма.
 
Константинов добавил, что в текущем году Крым на многих экономических площадках был представлен, как динамично развивающийся регион с очень большими ресурсами и перспективами.
 
Стоит напомнить, что первые санкции против Крыма были введены Евросоюзом и США 23 июня 2014 сроком на один год. Ограничения предусматривали собой полный запрет на вывоз всех видов товаров с территории республики и запрет на инвестиции в данный регион.

Александра Волкова - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Власти Крыма ответят на санкции экономическим развитием полуострова

После усиления экономических санкций Евросоюза в отношении Республики Крым власти региона приняли решение предпринять все возможные меры для максимального развития экономики

ЕС твердо решил продлить санкции против Крыма

Согласно официальному заявлению Совета ЕС по экономике о финансам, Евросоюз твердо решил продлить санкции против Крыма ещё на один год – до 23 июня 2016 года.

ЕС: Санкции против Крыма будут продлены еще на год

Постпред Люксембурга при ЕС Кристиан Браун заявил о намерении Евросоюза продлить экономические санкции в отношении Крымского полуострова еще на год.

Интересно

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Топ-10 популярных приложений для Iphone

 Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

 Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?