Аксенов предложил успокаивать Порошенко уколами серы, как пациента ПНД

6-06-2015, 15:58
Президент Украины Петр Порошенко составил новый список санкций по отношению к российским физическим и юридическим лицам, после чего направил его на рассмотрение в правительство. В списке разработан ряд экономических, социальных и других мер, которые Украина планирует направить в отношении России. Глава Республики Крым Сергей Аксенов во время интервью отказался комментировать ситуацию, а посоветовал колоть серу украинским депутатам, как «в сумасшедшем доме».

Аксенов предложил успокаивать Порошенко уколами серы, как пациента ПНД

 

Решение Порошенко разработать новый перечень санкций в отношении России, члены правительства Республики Крым расценили, как «бред сумасшедшего». Сергей Аксенов в недоумении, он признался журналистам, что не видит никаких оснований для вступления в силу очередных санкций в отношении юридических и физических лиц, действующих на территории России. Глава республики надеется, что правительство «успокоится» и не утвердит документ, предложенный Порошенко в ходе его рассмотрения. 

Заместитель председателя Совета Министров республики Дмитрий Полонский также был возмущен идеей украинских властей ввести новый ряд санкций в отношении России. Политик прокомментировал данное событие тремя словами: «Банкротам слова не давали».

{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Санкции против России могут продлить еще на 6 месяцев

В Евросоюзе поднят вопрос о продлении экономических санкций в отношении России еще на 6 месяцев. Официальной причиной принятия данного решения является нерешенный конфликт на

Порошенко признал бесполезность попыток вернуть Донбасс военным путем

Президент Украины Петр Порошенко в своем интервью телеканалу BBC признался, что вернуть мятежные регионы Донбасса в состав Украины военным путем невозможно.

Обама не хочет вводить санкции в отношении России без поддержки запада

Правительство США на данный момент работает над новыми санкциями в отношении России, которые на этот раз будут включать в себя ограничения поставок оборудования ТЭК, а также