Санкции против России могут продлить еще на 6 месяцев

5-06-2015, 15:28
В Евросоюзе поднят вопрос о продлении экономических санкций в отношении России еще на 6 месяцев. Официальной причиной принятия данного решения является нерешенный конфликт на Украине.

Санкции против России могут продлить еще на 6 месяцев

 

Ухудшение военной обстановки на Донбассе напрямую связано с возможностью нового витка экономических санкций в отношении России, так как проводится параллель с выполнением минских соглашений начала этого года. Так как по условиям Минского договора урегулирование конфликта на Востоке Украины должно закончится до конца 2015 года, то и санкции должны быть продлены до этого срока, считают представители Евросоюза.

Официально данное решение пока не выносилось на голосование, но в Брюсселе считают, что все страны останутся едины в вопросе экономической блокады России.

Как сообщалось ранее, Россия определила новую позицию на политической международной арене, и ввод новых санкций бумерангом отразится на западных партнерах. При отсутствии кардинальных решений относительно России, последняя останется в той же позиции.

Напомним, что касается Крымской республики, санкции предложено продлить еще на год.

{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Сербия пока не намерена вводить санкции против России

Посол Сербии в Москве Славенко Терзич заявил, что страна не желает вводить санкции в отношении России. Терзик подчеркнул, что переговоры с ЕС по вступлению в союз будут непростыми.

Евросоюз обязал Сербию ввести антироссийские санкции

Австрийский политический деятель Йоханнес Хан заявил, что Сербии следует ввести санции в отношении Российской Федерации. Это является существенным условием для включения страны в

Обама не хочет вводить санкции в отношении России без поддержки запада

Правительство США на данный момент работает над новыми санкциями в отношении России, которые на этот раз будут включать в себя ограничения поставок оборудования ТЭК, а также

Интересно

Мастер блогера боится: Работу «профессионалов» раскритиковали в Сети

Салоны красоты не всегда могут «одарить» клиентку качественным

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Опрос