Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко не подтвердила информацию о своей отставке

3-06-2015, 13:41
Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко не подтвердила информацию о своей отставке. 
 

Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко не подтвердила информацию о своей отставке

 

Ранее в СМИ появилась информация о то, что госпожа Юрченко подала в Госсовет заявление об отставке. Уточнялось также, что оно будет рассмотрено на заседании 5 июня. В СМИ цитировались слова председателя Госсовета Владимира  Константинова, что правительство планирует «принять заявление министра туризма об отставке и принять кандидатуру нового министра». Имя претендента на кресло нового министра не называлось. Через полчаса после сообщения Владимира Константинова Юрченко официально заявила, что она не подавала прошения о своей отставке и не планирует это делать.

Напомним, что Владимир Константинов уже сообщал в конце апреля о возможном уходе Елены Юрченко с поста министра курортов и туризма. Позже он заявлял, что ее отстранение затягивается из-за «процедурных формальностей». 

Елена Юрченко стала министром курортов и туризма Крыма в марте 2014 года. Недавно она сообщала, что поток туристов на полуостров увеличился и впервые за этот год составил 630 тыс. человек. Как ранее отмечал глава Крыма Сергей Аксенов, в этом сезоне прогнозируют, что регион может посетить 5 млн отдыхающих.

{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Крым встретил первых туристов по системе «все включено»

Крым встретил первые туристические группы по системе «все включено», которую организовали крупнейшие туристические агентства России совместно с аналогичными крымскими

В Крыму туристы в 2014 году потратили больше 100 миллиардов рублей

В Крыму туристы в 2014 году потратили 106,7 миллиардов рублей, около 80% отдыхающих в прошлом году на полуострове – жители России. «В сравнении с 2013 году, поток туристов из

Самарская область и Крым будут вместе развивать туризм

Крым и Самарская область решили вместе сотрудничать в области туризма. Указанная информация поступила от заместителя министра курортов и туризма полуострова.