Алексей Чалый отказался от дуэли с лидером «Ночных волков» и назвал причину отказа

25-05-2015, 13:42

Помощница спикера законособрания города Севастополь Алексея Чалого сообщила журналистам о том, что депутат не намерен реагировать на вызов лидера мотоклуба «Ночные волки». По словам Елены Казаковой, спикер, которого байкер Хирург накануне вызвал на информационную дуэль, объяснил свое поведение ранее проведенным заксобранием, на котором представители байкерского сообщества отсутствовали. Члены организации за четыре дня были оповещены о внеплановом заседании городского совета о присвоении земельного участка «Ночным волкам». Тогда, по словам Чалого, и нужно было высказываться, а то, что происходит сейчас, не соответствует нормам решения вопросов подобного характера. 


 Алексей Чалый отказался от дуэли с лидером «Ночных волков» и назвал причину отказа

 

Елена Казакова также отметила, что вопросы, которые хочет решить Хирург с Алексеем Чалым, можно решить более современным и культурным путем, нежели «кулуарно где-то там что-то высказывать». Всю необходимую информацию касательно процесса возвращения земельного участка государству можно найти на официальном сайте правительства.

Александр Залдостанов, известный в байкерских кругах как «Хирург», агрессивно настроен в отношении Чалого, из-за его решения относительно участка земли в районе горы Госфорта. Ранее Заксобрание приняло решение отдать за бесценок данную территорию «Ночным волкам», однако спустя некоторое время на внеочередном заседании это решение севастопольские власти отменили. Основной причиной возврата государству участка земли стал факт о его принадлежности к историко-археологическому памятнику природы. 

Анна Петрова - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Лидер «Ночных волков» вызвал Чалого на дуэль из-за земель под Гасфортой

«Ночные волки» не получат обещанный им участок земли, за это бывший народный мер Севастополя Александр Чалый был вызван на дуэль лидером байкеров «Хирургом», с призывом

Власти Севастополя приостановили выдачу земель «Ночным волкам»

Как сообщается на портале Севастопольского городского совета, власти город временно приостановили выдачу земельных участков некоммерческой общественной организации «Ночные волки».

Землю у горы Гасфорта передали байкерам клуба «Ночные волки»

Власти Севастополя выделили байкерам Землю у горы Госфорта, общая площадь которой составляет 227,7 гектара. Постановление принято на основании заявления молодежной автономной

Интересно

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Топ-10 популярных приложений для Iphone

Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?