Британские СМИ ведут подковёрные игры против России

17-06-2019, 12:17

После публикаций в медийных средствах Великобритании приказа министра обороны о новых целях британского спецназа, направленных на Россию, к ним возникли вопросы от российской дипломатической линии.

 Претензии в том, что данный документ снимает все препятствия для проведения военных спецопераций, помимо самообороны государства. Налицо прямое нарушение Устава ООН, открывающее дорогу кровавым военным конфликтам на чужих территориях. Ярким примером является Сирия, куда натовские войска никто не приглашал, при этом официально приглашённые российские военные предстают в образе главных нарушителей спокойствия, мира и прав человека. Российские дипломаты требуют от МИД и министерства обороны Британии официально и публично обосновать причины появления таких публикаций. «Очень хочется надеяться на благоразумие местных политиков, которые не позволят военному спецназу развязать кровавую бойню в отношении кого-бы то ни было, в том числе иностранных государств» - сообщает российское посольство в Лондоне.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Тереза Мэй уволила министра обороны Великобритании

Глава Министерства обороны Великобритании Гэвин Уильямсон отправлен в отставку в связи с утратой к нему доверия. Об этом сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в

Министерство Обороны завершило укладку трубопровода пресной воды в Крыму

Сегодня, 12 мая, завершена укладка систем трубопроводов для подачи пресной воды в Республику Крым, об этом сообщил Заместитель министра Обороны РФ генерал Дмитрий Булгаков.

Российские военные помогут обеспечить юго-восток Крыма пресной водой

Министр обороны России Сергей Шойгу вынес решение обеспечить пресной водой юго-восток Крымского полуострова силами военных. По словам Дмитрия Булгакова, его заместителя, так Шойгу

Интересно

Мастер блогера боится: Работу «профессионалов» раскритиковали в Сети

Салоны красоты не всегда могут «одарить» клиентку качественным

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Опрос