Россия отреагировала на слухи о выводе военных из Венесуэлы

3-06-2019, 11:27

Владимир Заемский, который является послом России в Венесуэле, назвал информацию о том, что Россия сокращает количество военных специалистов в Республике, фейком. «Ни о каком сокращении не может быть и речи», - стало понятно со слов посла.

 

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил, что не ведет переговоры с Николасом Мадуро. По его мнению, оппозиционеры снова должны будут выйти на улицы страны, если встречи по урегулированию конфликта ничего не дадут.

В российском МИДе обещали помочь наладить контакт между властью и оппозицией Венесуэлы. При этом, представители министерства иностранных дел категорически отвергли вариант обсуждения возможностей боевого вмешательства извне в республиканские дела.

Ранее зарубежное издание сообщало, якобы российские власти больше не верят в лидера Боливарианской Республики Николаса Мадуро. По этой причине они собираются сократить число российских специалистов, находящихся на территории Венесуэлы. Эти специалисты отвечали за контракты между двумя странами.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Предложенные Минэкономразвития меры должны привлечь в Россию высококвалифицированных специалистов

Министерство экономического развития РФ выступило с предложением об упрощении требований в оформлении на работу высококвалифицированных иностранных специалистов.

США продолжат разрывать связи между Кубой и Венесуэлой

Советник по национальной безопасности США заявил, что штаты и дальше будут препятствовать связям между Венесуэлой и Кубой. Вице-президент США Майк Пенс отметил, что венесуэльский

Россия считает противозаконными введенные санкции США против ряда латиноамериканских стран

По словам заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, Россия будет поддерживать противостояние новым санкциям США в отношении Кубы и Венесуэлы вместе со своими

Интересно

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Американские медики назвали главную причину преждевременной смерти

Выводы учёных из Северо-Западного университета США неутешительны: за

Илон Маск мог прилететь с другой планеты

Уфологи поделились предположением о том, Илон Маск может иметь

Опрос