Дональд Трамп предложил России, Китаю и США избавиться от ядерного оружия

26-04-2019, 12:33

Анализируя встречу Владимира Путина и Ким Чен Ына, президент США Дональд Трамп выразил свое мнение о том, что Россия и Китай должны отказаться от ядерного оружия. Во время телефонного интервью президент сказал о том, что США также должны отказаться от ядерного вооружения.

 

Представители администрации Трампа заявили, что американский лидер хотел бы заключить новый договор по контролю над ядерным вооружением с Россией и Китаем. Целью этого пакта будет являться ограничение не регулируемого ядерного арсенала и бомб, а также присоединение Китая к договору для того, чтобы проверить возможности этой страны.

Также известно, что разрабатывается новое соглашение вместо предыдущего о дальнейшем сокращении и ограничении стратегических вооружений между Россией и США. В 2021 году наступит срок истечения старого договора, который был подписан в 2010 году и в дальнейшем имеет возможность быть продленным на 5 лет. 



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

США проигнорировали предложение России подписать соглашение о недопущении ядерной войны

Кремль предложил Вашингтону произвести заключение соглашения о предотвращении возможности конфликтов с применением ядерного оружия, но ответа от него не получил.

Приглашение посетить Ялту получил кандидат в президенты США Дональд Трамп

Власти крымского города Ялта приглашают кандидата в президенты США Дональда Трампа посетить их солнечный город. Инициативу в этом вопросе проявил глава администрации города Ялта

Комоедов: Россия не будет спрашивать разрешения на размещение ядерного оружия в Крыму

На очередном собрании Госдумы выступил с докладом председатель комитета по обороне страны Владимир Комоедов. В рамках своего выступления были затронуты темы касающиеся охраны и

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос