Медведев: Деньги на Крым мы не отщипывали от других регионов

10-12-2014, 14:52
Медведев: Деньги на Крым мы не отщипывали от других регионовПравительство Российской Федерации "не отщипывало" финансы на поддержку Крыма от других регионов. Об этом сообщил на проводимой пресс-конференции Дмитрий Медведев.

Со слов политика, власти "не собирали с миру по нитке", это запланированные ресурсы, которые были выделены на развитие необходимой инфраструктуры, покрытия дорог, капитальный ремонт здравниц и зданий полуострова, на обеспечение достойной жизни для новых граждан.

Премьер-министр заявил, что Крым до присоединения к Российской Федерации был очень красивым, но неухоженным. Политик отметил, что власти просто обязаны привести в порядок полуостров, но только не за счет иных регионов.

Подчеркнем, что программа поддержки и развития Крыма рассчитана до 2020 года включительно. На указанный проект было выделено около 680 млрд рублей.

Глава Кабинета Министров подчеркнул, что основная цель властей на данном этапе – это совершить все необходимое, чтобы жители полуострова имели все условия для жизни, как и граждане Российской Федерации.

Юлика Войс. РИА CrimeaMedia

- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Крым потратит 9,4 млрд рублей на развитие курортов и туризма

В Крыму на развитие туризма и курортов будет выделено 9,4 миллиарда российских рублей. Государственная программа составлена на два года и одобрена Советом министров полуострова 9

Медведев считает Крым судьбой и болью России

Дмитрий Медведев считает, что полуостров Крым является частью истории Российской Федерации. Также политик заявил, что республика – это боль, судьба государства.

Медведев: Москва перечислила на развитие Крыма около 70 млрд рублей

С момента вступления независимого Крыма в состав Российской Федерации Москва оказала полуострову почти 70-миллиардную финансовую поддержку, заявил глава российского правительства

Интересно

Учёные раскрыли секрет Пизанской башни

Учёные в течение десятков лет занимаются исследованием вопроса

Учёные: Теперь каждый сможет увидеть свои стволовые клетки

Исследователи Алленского института разработали устройство, которое

Xiaomi выпустила новые водонепроницаемые часы собственного производства

Компания Xiaomi представила кварцевые часы I8, работающие 5 лет без

Метеорологи: Зарегистрирована самая высокая волна на Южном полушарии

Очевидцы наблюдали рекордно высокую океаническую волну для Южного

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?