Медведев назвал главные события 2014 года

10-12-2014, 14:29
Медведев назвал главные события 2014 годаВ интервью местным СМИ премьер-министру Дмитрию Медведеву 2014 год запомнился долгожданными победами российских спортсменов на Олимпиаде, которая проходила в Сочи.

Уходящий год был насыщен на различные события для Дмитрия Медведева. Политик сообщил, что переживал за участников Олимпиады и испытал настоящий, человеческий подъем. Со слов чиновника, он чувствовал себя таким же победителем, как и отличившиеся спортсмены.

Также власти признали еще одним важным событием присоединение полуострова Крым к Российской Федерации. Чиновник не скрывает, что всегда считал республику «своей землей». Кроме этого, Медведеву год запомнился тем, что все его близные и родные люди живы и здоровы. Новогодние праздники премьер планирует отметить в России. Со слов, политического лидера, он проведет все предстоящие праздники в России и с огромным удовольствием покатается на лыжах.


Юлика Войс. РИА CrimeaMedia

{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Медведев считает Крым судьбой и болью России

Дмитрий Медведев считает, что полуостров Крым является частью истории Российской Федерации. Также политик заявил, что республика – это боль, судьба государства.

Медведев: Деньги на Крым мы не отщипывали от других регионов

Правительство Российской Федерации "не отщипывало" финансы на поддержку Крыма от других регионов. Об этом сообщил на проводимой пресс-конференции Дмитрий Медведев.

«Яндекс» назвал главные темы 2014 года

Поисковик «Яндекс» проанализировал запросы пользователей Интернета и узнал, что больше всего занимало умы россиян в 2014 году.

Интересно

Ученые из Канады назвали главное качество умных людей

Главная черта, объединяющая людей с высоким IQ – любознательность. К

Ученые: плохие новости перед сном приводят к бессоннице

Если хотите улучшить качество своего сна — не читайте плохих

Блюда из яиц провоцируют болезни сердца и сосудов - учёные

Любите омлет? Учёные советуют не увлекаться. Если верить последним

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Опрос