Великое обещание министра экономики Италиии о стабильном НДС

9-10-2018, 15:27

Проект бюджета Италии на последующие три года предусматривает компенсацию расходов бюджета и отмену повышения НДС в таких ситуациях.

На установление стабильного уровня НДС руководство страны планирует потратить свыше 9 млрд евро. Также Триа отметил, что никого не должен пугать заложенный в проект бюджета рост дефицита до 2,4% ВВП в 19 году. Опасения Евросоюза в отношении дефицита бюджета связаны с государственным долгом Италии, но министр делает вывод, что стратегия сокращения расходов не работает и необходимо обратить внимание на экономический рост. Также он заявил, что ослабление роста торговли на международном рынке ведёт к отрицательным последствиям.
Экс-министр Италии выразил недовольство и сомнение, что итальянское правительство сможет исполнить обещанное. Самым нелогичным из вышесказанного он нашёл утверждение относительно того, что снижение пенсионного возраста освободит рабочие места и сократит безработицу среди работоспособной молодежи, показатель которой только месяц назад был равен 31%.
В МВФ рекомендуют не снижать пенсионный возраст, поскольку реформы пенсионной системы в Италии не должны пересматриваться. В МВФ также полагают, что правительству необходимо принять меры в сфере туда, увязать уровень заработной платы с производительностью труда.
Проекты TAP, суть которого заключается в поставке газа в Италию из Азербайджана, является очень дорогостоящим, что вызывает протесты местных жителей. До недавнего времени эти протесты поддерживало «Движение «5 звезд»», которые обещали закрыть их, как только придут к власти. Но на данный момент это находится под вопросом.



Виктория Рыдлевская - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Пенсионные выплаты в России урежут на 51,5 миллиардов

В России урежут пенсионные выплаты на 51,5 миллиардов. Информация поступила от Министерства финансов, предложение внесено в проект поправок в бюджет.

Минфин: За первое полугодие дефицит федерального бюджета составил 889.34 млрд рублей

В Министерстве финансов РФ заявили, что за первое полугодие дефицит федерального бюджета составил 889,3 млрд рублей, не исключено, что в целом, за год данный показатель может

Крым возьмет кредит в 3,4 млрд рублей из федерального бюджета

Министерство финансов Республики Крым намерено взять кредит в 3,4 млрд рублей из федерального бюджета на погашение дефицита.

Интересно

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Топ-10 популярных приложений для Iphone

Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?