Бывший президент США Билл Клинтон проявил неуважение на похоронах Ареты Франклин

2-09-2018, 16:43

Билл Клинтон, который являлся президентом США в 1993-2001 годах проявил неуважение на похоронах Ареты Франклин и создал вокруг себя скандал. Экс-глава не смог оторвать свой взгляд от Арианы Гранде на протяжении длительного времени. Певица была одета в короткое платье, которое привлекло внимание Клинтона.

 В Twitter оказались фото и видео с прощальной церемонии, на которых бывший президент рассматривал ноги певицы с открытым ртом. Другие исполнители совсем не вызвали какого-либо интереса его.

Люди же в своих комментариях писали, что данное поведение отвратительно. Многие из них даже вспомнили скандал, который произошел в 1998 году, в котором президент имел интимную связь с сотрудницей Белого дома. Глава государства изначально опроверг данный факт, но спустя время признался, что связь все таки была. Его обвинили во лжесвидетельстве и провели голосование, но по итогу все осталось на прежнем уровне.

Похороны Ареты Франклин, которая умерла 16 августа, проходили в ее доме в Детройте 31 августа. Певице было 77 лет. Врачи поставили диагноз-рак поджелудочной железы, с которым она боролась около семи лет.

Ранее Билл Клинтон выложил в сеть сотни телефонных разговоров с Борисом Ельциным, которые происходили с 1996 года по 1999 год. В данных записях бывший президент России приносит свою благодарность Клинтону за то, что он поддержал его на выборах. Также имеется просьба, в которой Ельцин говорит о не включении в НАТО стран, которые раньше присутствовали в СССР.



Дарья Андросова - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Родченков признал свою ложь в отношении допинга

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков, по вине которого в 2016 и 2018 годах  многие

Виктор Янукович дал свое первое за год интервью для западной прессы

Бывший украинский президент Виктор Янукович дал свое первое за год интервью для западной прессы, в котором рассказал, как ему удалось покинуть страну, и кто ему в этом помог.

Президент Владимир Путин не намерен менять позицию по Крыму

Президент РФ Владимир Путин не намерен менять свою позицию по воссоединению Крыма с Россией, об этом глава государства заявил в субботу на встрече с руководством всемирно

Интересно

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Топ-10 популярных приложений для Iphone

 Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

 Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?