Крым и Словакия учредили торговую палату

3-08-2018, 18:02

На днях состоялся трёхдневный рабочий визит, на котором делегация политиков и бизнесменов разработали новый уникальный проект. Представители России и Словакии договорись о создании Европейско-Крымской торговой палаты. Палата будет находится в городе Бритиславе.


Главная цель проекта — это налаживание бизнес-сотрудничества между Крымом и странами Европейского союза. Это будет большое историческое событие. Палата позволит наладить необходимые торговые отношения, которые были в изоляции от западных стран.

Организация будет иметь официальный статус. Сам офис будет зарегистрирован при министерстве внутренних дел Словакии. Словакия предположила, что аналогичные организации скоро появятся и с других странах Европы.

Андрей Назаров, сопредседатель оргкомитетета ЯМЭФ, высказал надежду, что создание подобных организаций станет «воротами» в Евросоюз для крымских товаров.



Зыкова Полина - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Дональд Туск отменил саммит Европейского союза

Председатель Евросовета Дональд Туск заявил об отмене саммита Европейского союза. Саммит лидеров стран ЕС начнется в 17:00 мск.

В Крыму стартуют Дни Санкт-Петербурга

С 4 по 7 июня на полуострове Крымской республики стартует проект под названием «Дни Санкт-Петербурга». Замысел ориентирован на налаживание процесса взаимного сотрудничества двух

Совет ЕС решил запретить импорт товаров из Крыма в Евросоюз

Совет Европейского Союза запретил импорт продукции из Крыма в ЕС. О таком постановлении стало известно из заявления главы МИД Литвы Линаса Линкявичюса. По словам министра

Интересно

Микробы научились сопротивляться дезинфекции спиртом

Медики из Австралии, пришли к выводам, что опасные микробы, которые

Неожиданные свойства кофе обнаружены учёными во время исследований

 Учёные доказали, что кофе в правильных дозах является полезным для

Учёные раскрыли секрет Пизанской башни

Учёные в течение десятков лет занимаются исследованием вопроса

Учёные: Теперь каждый сможет увидеть свои стволовые клетки

Исследователи Алленского института разработали устройство, которое

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?