КаZантип возвращается в Крым под новым названием - Befooz

4-06-2015, 17:57
Популярный музыкальный фестиваль КаZантип снова пройдет этим летом на берегу Черного моря в Крыму. Основатель Республики КаZантип Никита Маршунок на своей странице в Facebook написал, что дух фестиваля бессмертен и этим летом он возвращается в Крым под новым названием Befooz.
 

КаZантип возвращается в Крым под новым названием - Befooz

 

Фестиваль, как и прежде пройдет в Поповке, Сакский район Крыма. Начало фестиваля запланировано на 31 июля. Планируется, что он продлится до 16 августа. На официальном сайте фестиваля уже начался обратный отсчет до старта мероприятия. Также на нем появилась информация о том, как доехать до места проведения, где можно остановиться, стоимость виз и т.д.
 
Между тем, председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно–курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сообщил, что в комитет не поступало заявки на проведение музыкального фестиваля на крымском побережье. Но, не смотря на скандальную репутацию самого фестиваля, чиновники не возражают против его проведения.
 
Напомним, что в прошлом году фестиваль КаZантип прошел в Грузии. После этого Никита Маршунок не раз говорил о том, что планирует вернуть его в Крым и уже согласовывает его проведение с местной властью.


Елена Савченко - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Никита Маршунок объявил конец "Республики КаZантип"

Основатель крымского фестиваля электронной музыки «Республика КаZантип» Никита Маршунок недавно заявил о том, что мероприятие окончательно прекращает своё существование. На своей

Фестиваль электронной музыки «КаZантип» зовут в Крым и Одессу

Министр туризма Крыма Елена Юрченко заявила о том, что ведомство не против возвращения на территорию полуострова фестиваля «КаZантип». Недавно судьба «КаZантипа» обсуждалась на

Аксенов предложил Маслякову проводить музыкальный фестиваль КВН в Крыму вместо Юрмалы

От главы РК Сергея Аксенова президент международного союза КВН Александр Масляков получил предложение, в котором Аксенов видит Крым идеальным местом проведения «Голосящего КиВиНа»

Интересно

Топ-10 популярных приложений для Iphone

 Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

 Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Личную анкету Виктора Цоя о вступлении в рок-клуб продадут с молотка

 Поклонники рок-музыканта Виктора Цоя получат отличную возможность

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?