Зоозащитники вступили в сговор с кутюрье: пальто стало изысканной заменой шубы

9-08-2019, 17:04

Дом «Dior» вдохновился итальянскими традициями, представив в таком стиле коллекцию одежды: светло-бежевое и белое пальто станет желанной вещью в осеннем гардеробе модниц. Новые тенденции тренчей и пальто отображены в коллекциях марки Aalto и Akris, Miu Miu и Altuzarra.

 

Женское пальто, много лет подряд занимавшее нишу в глубинке массовой моды, в настоящее время располагается в топе продаж. Более того, первые строчки в модных обзорах занимают модели 50-60х, еще недавно казавшиеся консервативными, если не сказать изжившими себя.

В принтах главенствует клетка –яркие и приглушенные варианты тканей стали любимцами кутюрье. Девушки подберут пальто со смелым цветочным принтом. Также, дизайнеры припасли пальто с броским антималистическим принтом – зебровые полосы, имитация расцветки пони и леопарда.

Большая часть пальто представлена в традиционном молочном, черном и оттенке кэмел – благородных цветах, которые в 2019 году признаны стильными и востребованными. В моде синий и хаки, охра, морковный тон, оттенки лилового, сиреневого, голубого и розового цвета. Удачными образцами называют пальто брендов Red Valentino и Agnona – лаконичный крой, серый цвет, неброская клетка делают их универсальными и подходящими для любого гардероба. Дизайнер Adam Lippes украсил темно-синее пальто меховыми накладными карманами, а Fendi создали кейп с лоскутками «мягкого золота» на рукавах.

Девушки, которые следят за новинками в фэшн-индустрии, знают, что главным открытием прошлых сезонов стал экомех. Эта недорогая фактура потеснила на подиумах натуральные меха, причем искусственные заменители используют не только демократичные бренды, но и фешенебельные модные дома, так что экомех ни в коем случае не ассоциируется с дешевизной. Эта фактура добралась и до сегмента верхней одежды – в 2019 году на подиумах видим пальто, изготовленные из экомеха.

Пальто считается практичным видом верхней одежды, чем, например, шуба из меха. Длина пальто варьируется от середины бедра до середины голени, в отличие от шуб, которые могут иметь длину от укороченной до максимальной.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Крым станет доступнее. Закончено строительство первого пути крымского ж/д моста

Уже 10 декабря первые пассажирские поезда смогут легко пересечь Керченский пролив. Но опережающие сроки строительства позволяют надеяться на то, что составы повезут своих

Ксения Собчак после ссоры пришла на презентацию клипа к Ольге Бузовой

Совсем недавно была презентация клипа Ольги Бузовой «Водица», на которую вопреки их ссоре, пришла российская телеведущая Ксения Собчак.

Бомбер Шойгу: Коллекция одежды от Тимати для Минобороны

Популярный российский бренд Black Star Wear, совместно с сетью магазинов «Армия России» презентовали новую линию молодежной одежды «Черная звезда».

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос