Тарантино: Я могу уйти из кино

3-07-2019, 13:15

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино склоняется к тому, чтобы оставить кинематограф.

 

В своем недавнем интервью Тарантино заявил, что в случае успеха своей будущей киноленты «Однажды в Голливуде» он может уйти из кино. Изначально знаменитый режиссер собирался снять 10 игровых фильмов, но он готов остановиться на 9.

«Если «Однажды в Голливуде» будет хорошо встречен, я, может быть, откажусь от идеи снимать десятый фильм. Возможно, я остановлюсь на своем пике» , – говорит Тарантино.  Свое решение он аргументирует тем, что «отдал киноиндустрии всё, что мог».  Однако режиссер не намерен полностью покидать кинематограф. Ранее сообщалось о его желании взяться за работу над продолжением «Стартрека», хотя фильм уже могут ставить без его участия.

Режиссер легендарного «Криминального чтива» собирается заняться написанием книг и сценариев для театральных постановок, если решит отойти от дел.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Квентин Тарантино «скрестит» Джанго и Зорро

Легендарный режиссер Квентин Тарантино, принял решение снять фильм основанный на фанфикшн комиксах. Главными персонажами фильма будут «Джанго освобожденный» и Зорро.

Рон Ховард рассказал, почему «Хан Соло» не оправдал ожиданий

Режиссер Рон Ховард рассказал, почему фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» вышедший в 2018 году, не очень успешно проявил себя в прокате.

Квентин Тарантино поделился с журналистами подробностями своей личной жизни

Автор «Джанго освобожденный» и «Омерзительной восьмерки», культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино поделился с журналистами подробностями своей личной жизни.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос