HBO опубликовала тизер заключительной серии "Игры Престолов"

15-05-2019, 10:59

В ночь с воскресенья на понедельник телеканал HBO показал пятый, предпоследний эпизод заключительного, восьмого сезона сериала "Игра престолов". Вышедший эпизод был снят режиссером Мигелем Сапочником и уже очень бурно обсуждается в интернете.

 

Отметим, что последняя серия "Игры престолов" выйдет на экраны ровно через неделю. Во многих городах заключительную серию будут демонстрировать в уличных кинотеатрах, также под давлением фанатов заключительную серию саги могут показать на экранах Канского кинофестиваля.

Поклонники "Игры престолов" ожидают, что финальная серия охватит несколько эпических сражений и будет содержать обилие кровавых сцен, к чему зрителей готовит предыдущий эпизод. Трейлер опубликовали на официальном YouTube-канале телесаги 13 мая. В анонсе демонстрируются руины Королевской Гавани и готовые к бою войска Дейнерис Таргариен. В кадре также появляются Тирион Ланнистер и Арья Старк.

Завершающая серия восьмого сезона выйдет 19 мая. А через одну неделю, 26 мая, на широких экранах покажут двухчасовой документальный фильм Game of Thrones: The Last Watch о съемках киносаги, рассказывающий о создании легендарного сериала.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Второй эпизод «Игры престолов» появился в сети раньше официального релиза

Сразу после выхода первой серии 8-го сезона «Игры престолов» в эфир неожиданно был запущен второй эпизод. Лицензионные юзеры Amazon Prime зарегистрированные в Германии,

Миллион россиян посмотрели новую серию «Игры престолов»

Вызывающий в мире большой ажиотаж последний сезон сериала «Игра престолов», второй день подряд ставит рекорды. В России пилотную серию восьмого сезона только на канале Fox

Первая серия восьмого сезона «Игры престолов» собрала рекордную аудиторию в США

Финальный сезон стартовал с большим ажиотажем. Первую серию в США посмотрели уже 17,4 млн человек. Это рекордная аудитория для сериалов. Особенно в жанре фэнтези.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос