Канал HBO представил зрителям первый трейлер нового сериала по комиксам «Хранители»

14-05-2019, 08:31

Канал HBO представил зрителям первый трейлер нового сериала по комиксам «Хранители». Сценаристом и продюсером сериала является Деймон Линделоф.

 

Впервые комикс «Хранители» был опубликован компанией DC Comics в сентябре 1986 года. История романа происходит в альтернативной реальности восьмидесятых. Алан Мур использовал свою работу в качестве средства отражения общественных проблем того времени и критики концепции супергероев. В 2009 году экраны вышла полнометражная экранизация комикса от режиссера Зака Снайдера, однако экранизация получилась довольно сложной для восприятия простого зрителя. Фильм Зака Снайдера собрал в мировом прокате всего 185 млн долларов, даже не сумев окупить свой бюджет. Это была мрачная, но визуально выдающаяся деконструкция супергероики, постепенно получившая культовый статус. Несколько лет шли разговоры о новых «Хранителях», и в итоге они появились. Но на телевидении и не совсем по Муру.

Сериал HBO — это современное переложение истории, действие новых «Хранителей» будет происходить после событий оригинального комикса. Действие развивается в наше время, но в альтернативной вселенной, где супергерои больше не спасатели, а преступники, которых преследует закон. В ролике показали, как изменился мир Мура: у Роршаха появились подражатели, а Озимандия постарел.

"Мы – никто. Мы – все. Мы невидимы", – говорит в ролике один из персонажей сериала.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Впервые в истории еврокубков в финалах сыграют команды исключительно Английской Премьер-Лиги

После невероятных побед «Ливерпуля» над «Барселоной» и «Тотенхема» над «Аяксом» в полуфинале «Лиге Чемпионов», пара финалистов сформировалась из команд Английской Премьер-лиги.

Венсан Кассель пополнил ряды злодеев

В новом сезоне сериала «Мир Дикого запада» роль главного злодея примерил на себя известный французский актер Венсан Кассель.

Джим Керри предстал в роли злодея в трейлере «Соник в кино»

В сети появился первый трейлер нового фильма номинанта на премию «Оскар» Джеффа Фаулера «Соник в кино». Фильм стал экранизацией игры Sonic the Hedgehog. В роли главного злодея

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос