Аксенов предложил Маслякову проводить музыкальный фестиваль КВН в Крыму вместо Юрмалы

16-01-2015, 12:01
Аксенов предложил Маслякову проводить музыкальный фестиваль КВН в Крыму вместо ЮрмалыОт главы РК Сергея Аксенова президент международного союза КВН Александр Масляков получил предложение, в котором Аксенов видит Крым идеальным местом проведения «Голосящего КиВиНа» и считает, что стоит вместо Юрмалы проводить фестиваль на территории Крыма.

Аксенов упомянул также о положительном опыте проведения фестиваля «Пять звезд», проходившего в Ялте. Он от метил, что в случае положительного ответа Маслякова, власти Крыма «готовы проявить содействие в процессах организации и проведения грандиозного мероприятия музыки и смеха, ставшего прекрасным подарком для жителей полуострова». Крымский глава выразил благодарность Маслякову за то, что крымской лиге КВН присвоен официальный статус региональной лиги Международного союза КВН. Аксенов убежден: «Это даст огромный стимул для развития популярной молодежной организации в РК».

13 января 2015 года Александр Масляков в беседе с журналистами телеканала «Россия 24» сказал, что в текущем году фестиваль «Голосящий КиВиН» пройдет на территории РФ, поскольку не каждая команда, которую союз приглашает для участия, может выехать за границу. При этом Масляков отметил, что и в данной ситуации трудности приезда могут коснуться каких-то команд или даже членов жюри. Как уточняет РИА Новости, Масляков от метил, что конкретное место проведения фестиваля определится в феврале.

В этот же день стало известно и об отказе организаторов фестиваля от резервации «Дзинтари», в котором уже традиционно с 1996 года проводились состязания.

Есть информация также о переезде из Латвии фестиваля «Новая волна» в столицу Зимней Олимпиады - Сочи, по причине запрета латвийскими властями въезда на территорию страны некоторым российским звездам эстрады - Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

Ксюша Сторожок - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Жители Крыма встретили первый Новый год в составе Российской Федерации

Спустя десятки лет в Крыму Новый 2015 год встретили в составе России под композицию «Как упоительны в Росси вечера», слова которой напевали и жители Севастополя, вышедшие в

Визит Аксенова в Керчь на ситуацию на переправе не повлиял

После намеченного визита Главы Республики Аксенова на стоянке кардинально неблагоприятная ситуация не поменялась. Ни о каких положительных изменениях люди, ждущие отправки на

Глава Крыма Аксенов оценил затраты на игорную зону в $1 млрд

Создание игорной зоны на полуострове может обойтись инвесторам в 1 млрд долларов США, заявил временный глава Республики Крым Сергей Аксенов, подсчитав расходы на строительство

Интересно

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Топ-10 популярных приложений для Iphone

Экспертами PrioriData был составлен список из 10 самых популярных

ЦРУ рассекретило доклад о политике, досуге и сексуальных предпочтениях Альфа Гитлера

Если кто-то желает знать больше о жизни, творчестве, политических

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?