Конец эпохи: Fox не будет снимать продолжение "Секретных материалов"

15-05-2018, 14:12
Генеральный директор телеканала Fox заявил о прекращении работы над сериалом «Секретные материалы». Причиной стали низкие рейтинги ленты.
Дополнительно главная актриса Джиллиан Андерсон приняла окончательно решение уйти из проекта, утверждая, что на продолжение не будет такого спроса, как на предыдущие сезоны. Актриса также сказала, что ей нравятся роли, ради которых нужно перевоплощаться и принимать этот бой с собой. Что касается роли Скалли, то она поняла, что пора навсегда распрощаться с этой ролью.
Сериал «Секретные материалы» является одним из самых долгосрочных проектов – он радовал телезрителей в течение долгих 10 лет. Создатели надеялись на успешный перезапуск проекта спустя 13 лет, но поклонники и критики восприняли продолжение не самым благосклонным образом.
Ранее сообщалось, что создатели знаменитого мультсериала «Рик и Морти» приняли решение продлить проект ещё на 70 серий, что очень порадовало поклонников приключений дедушки-учёного и его внука.

- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Не хуже "Звёздных войн": вышел спин-офф "Хан Соло"

10 мая в Голливуде прошёл премьерный показ нашумевшего фильма про Хана Соло. Он повествует о юношеских годах авантюриста, которого в этот раз сыграл Олден Эренрайк.

Радость для фанатов: "Рик и Морти" продлят ещё на 70 серий

Популярный мультсериал о пожилом учёном и его внуке «Рик и Морти» будет продлён на 70 дополнительных серий. Учитывая, что до этого весь проект вмещал в себя всего 31 серию и в

Съемки 25 фильма о Джеймсе Бонде отложили из-за беременности жены Дэниела Крейга

Всемирно известная кинолента о легендарном спецагенте 007 – Джеймсе Бонде – в скором времени должна была пополниться еще одним фильмом. Дэнни Бойл, режиссер данной ленты, хотел бы

Интересно

Неожиданные свойства кофе обнаружены учёными во время исследований

 Учёные доказали, что кофе в правильных дозах является полезным для

Учёные раскрыли секрет Пизанской башни

Учёные в течение десятков лет занимаются исследованием вопроса

Учёные: Теперь каждый сможет увидеть свои стволовые клетки

Исследователи Алленского института разработали устройство, которое

Xiaomi выпустила новые водонепроницаемые часы собственного производства

Компания Xiaomi представила кварцевые часы I8, работающие 5 лет без

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?