Кража по-голливудски: пропал костюм Железного человека

10-05-2018, 10:15
Представители правопорядка в Лос-Анджелесе приступили к расследованию дела о пропаже костюма-брони Железного человека стоимостью 320 тысяч долларов, в котором актёр Роберт Дауни-Младший начал сниматься ещё 10 лет назад.
8 мая сотрудники склада в районе Пакиома обнаружили пропажу костюма Железного человека Тони Старка, которого исполняет актёр Роберт Дауни-младший. Однако по недавним данным, стало известно, что костюм до этого на складе видели раньше – в феврале этого года. Стоимость брони, которая служила экзоскелетом для героя вселенной Marvel, составляет 320 тысяч долларов.
Фильм «Железный человек», который вышел на экраны в 2008 году, повествует о филантропе, миллиардере и изобретателе по имени Тони Старк, который создал экзокостюм со сверхспособностями. Кинокартина обошлась создателям в 140 миллионов долларов, при том, что кассовые сборы составили 585,1 миллионов долларов, а также фильм получил несколько номинаций на «Оскар» за эффекты в фильме, которые до Marvel не применял еще никто.

- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Генеральный секретарь ФИФА обвиняется в переводе $10 млн фигуранту в деле о взятках

Скандальное дело о чиновниках футбольной организации ФИФА продолжается: сегодня, 2 июня, стало известно, генеральный секретарь международного футбольного сообщества Жером Вальке

Президент США и его жена составили декларацию доходов

Доходы Барака Обамы и его жены составили всего 477 тысяч долларов, что является наихудшим показателем за все годы его президентства.

Госавиаслужба Украины оштрафовала авиакомпании РФ на 17 млн долларов

Штраф, выписанный Госавиаслужбой Украины авиакомпаниям Российской Федерации составил 261,5 млн гривен. Это почти 17 миллионов долларов.

Интересно

Туроператоры объявляют о больших скидках на путевки из РФ в Турцию

 Эксперты подсчитали, что самый высокий турпоток в Турцию из

Личную анкету Виктора Цоя о вступлении в рок-клуб продадут с молотка

 Поклонники рок-музыканта Виктора Цоя получат отличную возможность

Несколько способов сэкономить на покупке авиабилетов

 Близиться период зимних праздников и большинство людей не против

Назван продукт, продлевающий жизнь

 Овощи и фрукты являются неотъемлемым ингредиентом большинства

Опрос

Когда инфраструктура Крыма заметит первую прибыль от туризма?