Начальник налоговой службы Крыма находится под домашним арестом

2-07-2015, 14:54
Николай Кочанов, являющийся начальником Управления федеральной налоговой службы по Республике Крым, находится под домашним арестом. Именно такая мера пресечения сроком на 2 месяца избрана Киевским районным судом города Симферополь Кочанову за то, что обвиняемый дал взятку в размере 300 000 рублей.
 

Начальник налоговой службы Крыма находится под домашним арестом

 

Как рассказала Евгения Беликова, занимающая должность старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Крыму, Кочанову было предъявлено обвинение в соответствии с ч.4 ст.291 Уголовного кодекса по факту дачи взятки в крупных размерах должностному лицу при исполнении за то, что он совершит заведомо незаконные действия или незаконные бездействия.
 
Согласно предварительной версии следствия, задержанный с поличным Кочанов дал представителю правоохранительных органов дал взятку в размере 300 000 рублей за то, чтобы были скрыты выявленные преступные схемы деятельности местного добывающего предприятия.
 
Представитель следственного органа ходатайствовал о домашнем аресте нарушителя. Беря во внимание тот факт, что на данный момент Кочанов проходит стационарное лечение в одном из медучреждений города, меру пресечения но поддержать в прокуратуре республики.


{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

В Крыму за полгода возбудили более 60 дел за взяточничество

Сотрудниками правоохранительных органов Республики Крым в течение последних 6 месяцев было возбуждено более 60 уголовных дел за взяточничество и такое же количество коррупционных

ФСБ России возбудило дело против главы Ялтинского порта

УФСБ России в Республике Крым возбудил уголовное дело против главы Ялтинского порта филиала ГУП РК «Крымские морские порты» Дмитрия Петрова за превышение полномочий.

В Крыму задержали руководителя ФНС по Республике Крым

ФСБ задержали Николая Кочанова, который является руководителем управления Федеральной налоговой службы по Крыму с поличным.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос