Светлана Лобода поругалась с Сергеем Лазаревым

17-06-2019, 09:49

Украинская певица Светлана Лобода на премии Муз ТВ 2019 стала победительницей номинации «Лучший музыкальный альбом». Причиной резкого недовольства стало то что, на финале церемонии Лободе предоставили исполнить 6 песен. На премии Муз Тв Сергей Лазарев по техническим причинам не смог выступить со своей песней Scream,в финале Евровидения певец с данной песней занял 3 место.

На премии муз ТВ певец получил две тарелки с номинацией «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене» и тарелку за «Лучший альбом», но конфликта избежать не удалось. Вместо того, чтобы поздравить певицу, Сергей Лазарев подскочил к ней и прямо в лицо сказал ей нелицеприятные слова. Во время выступления Светланы Лободы все гости премии муз ТВ заметили, что опустели VIP места, окружении Лободы сразу заподозрило что-то «неладное». Однако сама певица никак не отреагировала на данный выпад коллеги, лишь подчеркнула то, что все люди «разные». Поклонники Сергея Лазарева обратили внимания на то что после выступления на Евровидении 2019 певец стал нервным, вероятнее всего это происходит из-за того, что во второй раз он занял 3 место.

На следующий день 8 июня поклонники певицы заметили, что в социальной сети Instagram певица никак не отреагировала на фотографии Сергея Лазарева с премии и вообще не числится в подписчиках.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

«Евровидение-2019» Лазарев рассказывает о церемонии открытия

Официальное открытие 64-го конкурса песни «Евровидение-2019» в Тель-Авиве состоялось 12 мая и будет продолжаться до 19 мая. По ковровой дорожке прошли все страны-участницы этого

Первый канал вырезал выступление Самбурской из трансляции премии «Шансон года»

Певица Анастасия Самбурская написала пост в социальной сети Instagram, в котором пожаловалась на действия со стороны Первого канала.

Кирилл Серебренников получил две «Золотые маски»

Российский режиссер Кирилл Серебреников получил сразу две награды на церемонии вручения премии «Золота маска». В номинации «Лучший режиссер» и «Лучший спектакль в балете».

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос