Москва намерена выделить Севастополю 386 миллионов рублей на госпрограмму охраны природы

29-09-2015, 12:52
Москва намерена выделить Севастополю денежные средства в размере 386 миллионов рублей на реализацию госпрограммы по охране природы.

Москва намерена выделить Севастополю 386 миллионов рублей на госпрограмму охраны природы

 

Власти Москвы намерены выделить Севастополю из федерального бюджета 386 миллионов рублей на реализацию государственной программы по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов в 2015-2017 годы. Об этом рассказал начальник главного управления природных ресурсов Александр Цеплаков в ходе аппаратного совещания в правительстве Севастополя. Со слов Цеплакова, все мероприятия данной программы будут направлены на то, чтобы организовать системный экологический мониторинг, восстановить биологические ресурсы, обнаружить и ликвидировать опасные захоронения и источники токсичных веществ, а также обеспечить запасами подземных питьевых вод нормального качества.

Следует подчеркнуть, что в 2015 году на незаконных свалках Севастополя было выявлено 12 тысяч кубометров отходов, из которых 8 тысяч уже ликвидировали.

25 июня городские власти приняли госпрограмму "Охрана окружающей среды и рационального использования природных ресурсов города Севастополя на 2015–2017 годы".


Юлия Соколовская - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Крым модернизирует промышленность за 24,5 миллиарда рублей

Власти республики Крым утвердили государственную программу, направленную на развитие промышленного комплекса полуострова на 2015-2017 годы. На отмеченное конкурентоспособное

Крым и Севастополь получили 1,1 млрд руб. на компенсацию разницы в тарифах ЖКХ

Власти России направили из федерального бюджета 1,1 млрд рублей Севастополю и полуострову Крым. Сумма была выделена на покрытие оплаты тарифов жилищно-коммунального хозяйства. В

РФ выделит Крыму и Севастополю 55,4 миллиарда рублей дотаций

По сообщению представителей Кабмина РФ, из государственного бюджета Крыму и Севастополю будет выделено 55,4 миллиарда рублей дотаций для сбалансирования бюджета новых субъектов.

Интересно

Микробы научились сопротивляться дезинфекции спиртом

Медики из Австралии, пришли к выводам, что опасные микробы, которые

Неожиданные свойства кофе обнаружены учёными во время исследований

 Учёные доказали, что кофе в правильных дозах является полезным для

Учёные раскрыли секрет Пизанской башни

Учёные в течение десятков лет занимаются исследованием вопроса

Учёные: Теперь каждый сможет увидеть свои стволовые клетки

Исследователи Алленского института разработали устройство, которое

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?