Депутаты Севастополя в первом чтении приняли бюджет наступающего года

10-12-2014, 11:57
Депутаты Севастополя в первом чтении приняли бюджет наступающего годаДепутаты законодательного собрания приняли закон « О бюджете города Севастополя на 2015 год» в первом чтении.

Второе чтение проекта состоится 19 декабря после внесения требуемых поправок. Как стало известно, проект является бездефицтным. Требуемая разница между прибылью и отчислениями будет обеспечена материальной помощью из казны федерации.

Более 70% расходов казны направятся на финансирование социальной сферы. Итоговая сумма выплаты заработной платы насчитывает примерно 5 млрд 800 млн российских рублей, налоговые начисления оцениваются в 6 млрд 100 млн рублей.

Губернатор города федерального значения потребовал от депутатов ускорения проводимой работы по завершению принятия важного финансового документа. Расходы оцениваются примерно в 16,8 миллиардов рублей. Из этой суммы более 60% являются притоками из федеральной казны, иные средства – это налоговые и неналоговые доходы крымского города.


Юлика Войс. РИА CrimeaMedia

- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Парламент Крыма принял бюджет на 2015 год

Госсовет полуострова Крым принял в окончательном чтении бюджет на будущий 2015 год. Данное сообщение поступило от местных СМИ.

Крым и Севастополь получили 1,1 млрд руб. на компенсацию разницы в тарифах ЖКХ

Власти России направили из федерального бюджета 1,1 млрд рублей Севастополю и полуострову Крым. Сумма была выделена на покрытие оплаты тарифов жилищно-коммунального хозяйства. В

Глава Крыма Аксенов оценил затраты на игорную зону в $1 млрд

Создание игорной зоны на полуострове может обойтись инвесторам в 1 млрд долларов США, заявил временный глава Республики Крым Сергей Аксенов, подсчитав расходы на строительство

Интересно

Неожиданные свойства кофе обнаружены учёными во время исследований

 Учёные доказали, что кофе в правильных дозах является полезным для

Учёные раскрыли секрет Пизанской башни

Учёные в течение десятков лет занимаются исследованием вопроса

Учёные: Теперь каждый сможет увидеть свои стволовые клетки

Исследователи Алленского института разработали устройство, которое

Xiaomi выпустила новые водонепроницаемые часы собственного производства

Компания Xiaomi представила кварцевые часы I8, работающие 5 лет без

Опрос

Мосту через Керченский пролив - быть?