Мужская красота спасет мир! Сильный пол обскакал женщин в погоне за молодостью

31-10-2019, 15:57

Мужественность не в моде и на этом обогащается индустрия красоты.

Индустрия мужской красоты развивается стремительно и теперь уже никого не удивляет, что сильный пол делает маникюр, косметологические процедуры. Рустам Солнцев, Валерий Леонтьев, Александр Масляков и Сергей Зверев своим внешним видом пропагандируют пластику, уколы красоты не только в кругах шоу-бизнеса, но и у мужчин не публичных. Каждый пятый пациент косметолога - мужчина, сильный пол обскакал женщин в погоне за молодостью, они редко экономят на себе и выбирают самое лучшее. Ради своих идеалов во внешности мужчины готовы пойти на кардинальные меры. Ринопластика, контурная пластика лица, операция на груди, липосакция, увеличение губ это далеко не весь перечень процедур, за которыми обращаются мужчины к пластическому хирургу. Мужская красота спасет мир, считают Гоген Солнцев, Филип Киркоров, Александр Шпак - яркие представители сильного пола, увлеченные пластикой и по дороге потерявшие мужественные черты, найдя в себе женское начало.

Мужественность не в моде и на этом обогащается индустрия красоты, поэтому в погоне за миллионами исполнит любую прихоть. Желание мужчин отвечать стандартам красоты, неиссякаемый ресурс для пластической хирургии и бьюти корпораций. Кто хоть раз обратился к пластической хирургии, возвращаются к ней неоднократно. Егор Халявин, после проекта «Дом-2», решился на 15 пластических операций, цена каждой не менее 60 тысяч рублей. Самый большой спрос на мужскую косметику и корректировку внешности наблюдается в Корее, теперь задача развить другие рынки и российский в первую очередь. Возможно, в ближайшее время по улицам нашей страны будут ходить мужчины с идеальной лицом, прорисованным рельефом мышц или полностью перекроенным телом. Крутой маркетинговый ход индустрии красоты управляет эволюцией стандартов внешности у мужчин.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Хочется и колется: уколы «красоты» обогощают косметологов

Погоня за вечной молодостью лишила «слабый пол» разума, что может привести к инвалидности.

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных процедур для устранения дефектов кожи. У каждого метода своя суть и все они не одинаково «полезны».

Преданных мужчин можно выявить по массе тела – ученые

В ходе исследований британские ученые определили, что верность мужчин на прямую зависит от массы их тела: чем красивее тело, тем больше измен.

Интересно

Мастер блогера боится: Работу «профессионалов» раскритиковали в Сети

Салоны красоты не всегда могут «одарить» клиентку качественным

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Опрос