Куй железо не отходя от кассы! Назван лучший способ лечения детей дома

2-10-2019, 11:21

Стресса от встречи с врачами и контакта с больными людьми можно избежать «дешево и сердито».

Вот и наступила слякотная и холодная осень – пора соплей, кашля и чихания. В детских садах и школах начался сезон ОРВИ. Как вылечить ребенка без лишней нервотрепки? Куй железо не отходя от кассы! Лечим детей в домашних условиях. Дома, в любимой детской комнате, среди любимых игрушек, в привычной для себя обстановке ребенок будет спокойно «дышать» ингаляцией или будет «показывать как дышит дракончик». И лечить будет родная и любимая мама, а не «чужая тетка в белом халате».

Назван лучший способ лечения детей дома. Это прием процедуры ингаляция с помощью аппарата небулайзера. Отличается небулайзер от обычного ингалятора величиной распыляемых частиц. В обычном ингаляторе частицы более крупные и эти аппараты используют при лечении заболеваний только верхних дыхательных путей (ОРВИ, ринит…), а в небулайзере более мелкое распыление, и его применяют при лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (ОРВИ, ринит, трахеит, бронхит…). При проведении процедуры следует обратить внимание на некоторые моменты. В первую очередь, нужно четко следовать назначению врача в дозировании лекарства, т.к. может быть передозировка. И несколько советов: процедуру принимают не ранее чем через 1,5-2 часа после еды, т.к. может открыться рвота; длительность процедуры для детей не более 5 мин, для взрослых - не более 10мин; не нужно делать глубоких вдохов – это может вызвать головокружение и тошноту.

Стоит или не стоит покупать небулайзер, зависит от заболевания. Если ОРВИ или ринит, то можно и над картошкой подышать. А если бронхит, трахеит и т.д., то без небулайзера не обойтись. Ну а если принято решение все-таки купить, то приобретать нужно аппарат, который подходит по характеристикам и бюджету. Вот некоторые модели, которые приблизительно одинаковые по характеристикам: AND CN – 233 (2 250p), B.Well 118 (2 625p), AND CN 231 (3 027p), B. Well MED 121 (3 203p), OMRON COMPARE CE (3 235p).

Таким образом, стресса от встречи с врачами и контакта с больными людьми можно избежать «дешево и сердито» при помощи таких аппаратов. Но не следует забывать, что самолечением заниматься не стоит. В первую очередь следует обратиться к врачу и принимать процедуры, следуя назначениям специалиста.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Лептин поможет побороть апноэ

Если человек страдает апноэ, во сне он может перестать какое-то время дышать.

Учёные: У семимесячных детей есть теория сознания

Учёные из Америки осуществили научный прорыв в исследовании детской психики. С помощью современных инновационных технологий была обнаружена теория сознания у детей возрастом семь

В Севастополе отмечен пик заболеваемости гриппом и ОРВИ

Согласно последним сообщениям Роспотребнадзора, опубликованным в СМИ, известно, что Севастополь приближается к пику заболеваемости гриппом и ОРВИ. Об этом накануне в своем диалоге

Интересно

Мастер блогера боится: Работу «профессионалов» раскритиковали в Сети

Салоны красоты не всегда могут «одарить» клиентку качественным

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Опрос