Свадьба на катафалке. Новый брак Собчак обречен на проблемы

23-09-2019, 12:44

Испытание счастьем. Хватит ли у Ксении и Константина сил на семью?

Скандальное бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова вызвало бурю неоднозначных эмоций в обществе. Свадьба на катафалке показала - испытание счастьем в новом браке для Ксении и её второго мужа только начинается. Новый брак, видимо, обречен на проблемы: за спиной у Собчак и Богомолова уже есть неудачный опыт семейной жизни, а выходки телеведущей во время торжества разозлили родителей Богомолова. Но, кроме этого, на фотографиях из социальных сетей и Instagram самой Ксении видно - пышный и эпатажный праздник лишил молодоженов всех сил. Похоже, что на новую семью у звездной пары уже не хватает сил.

Ксения Собчак еще в 2011 году заявила, что любовь для неё - единственное, ради чего стоит жить на свете. Да и в отношения с режиссером телеведущая вступила, толком не простившись с бывшим мужем, Максимом Виторганом. Это привело к конфликту - в январе этого года экс-супруг напал на своего противника в одном из московских кафе. Но кроме этого, на слуху список старых поклонников Ксении. Умар Джабраилов, Александр Шустерман, Илья Яшин - это далеко не полное перечесление бывших (и состоятельных!) мужчин телеведущей. Попытка создания семьи с Виторганом самой ведущей оценивается как провальная, ведь ситуацию в браке не спасло даже рождение сына Платона. Расставание с бывшим супругом у ведущей было драматичным, и ситуацию не сгладили даже теплые слова, сказанные светской львицей в адрес актера.

А то, что церемонию покинули родители Богомолова доказывает - семейная жизнь новой пары будет трудной. Эпатажное поведение Собчак не нравится многим, и вряд ли родители и окружение Константина примут звезду как равную.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Ксения Собчак после ссоры пришла на презентацию клипа к Ольге Бузовой

Совсем недавно была презентация клипа Ольги Бузовой «Водица», на которую вопреки их ссоре, пришла российская телеведущая Ксения Собчак.

Ксения Собчак посетила Данию ради интервью с Ларсом фон Триером

Ларс фон Триер, один из самых неординарных кинематографистов современности, дал интервью Ксении Собчак в ее авторском YouTube-шоу.

Ксения Собчак прокомментировала отношения с мужем

2 февраля телеведущая Ксения Собчак приняла участие в программе "Эксклюзив" на Первом канале, где затруднилась ответить на вопрос о расставании с мужем Максимом Викторгана.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос