Чистые чувства или обычный пиар: действительно ли ДиКаприо решил лишиться статуса холостяка

20-08-2019, 13:14

Этим летом стало известно о помолвке оскароносного актера с его девушкой, моделью аргентинского происхождения Камиллой Морроне. Актер сделал предложение своей возлюбленной по наставлению своего более старшего друга Бреда Питта, и девушка ответила согласием. Однако, не стоит доверять этим сообщениям, поскольку пара не делала никаких официальных заявлений на этот счет.

 

Тем не менее, масс медиа все больше и больше распространяются об их помолвке. Сообщается, что в этом замешан Бред Питт, якобы он подтолкнул друга на это смелое решение и даже давал советы, как это сделать в более романтической манере. Случилось это на афтерпати после премьеры фильма «Однажды в Голливуде».

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне вместе более двух лет, с декабря 2017 года. Девушка младше своего избранника на 22 года. Актер познакомился с Камиллой благодаря ее отчиму, Аль Пачино, с которым дружит уже около 10 лет. Фанаты актера предполагают, что именно эта дружба сблизила звезду с девушкой. Сама Камилла относится к Аль Пачино как к родному отцу. Она из творческой семьи, ее мать была моделью, а отец манекенщиком. В 2006 году родители девушки разошлись и через год ее мать Люсила Сола познакомила ее с новым отчимом. С 14 лет она начала сниматься в своих первых показах и успела заключить два контракта с модельными агентствами. Она снималась для журнала «Vogue» и в 2016 году состоялся ее первый дебют на подиуме, но девушка не достигла вершин в модельном бизнесе, поскольку главным ее желанием были съемки в кино. На сегодняшний день Камилла успела сняться в пяти полнометражных фильмах, самыми запоминающимися из которых являются «Буковски», биография, спродюсированная Джеймсом Франко, и «Жажде смерти» с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Также этим летом зарубежные таблоиды ошибочно сообщили что Камилла Морроне беременна. Официальный представитель актера сразу же отвергнул эту информацию. Следует отметить, что NW, журнал, распространивший эту информацию, обанкротился еще в ноябре, когда пустил нелепый слух, что ДиКаприо встречался с Дженнифер Энистон, после того, как Питт их познакомил. Когда этот слух был опубликован, ДиКаприо уже встречался с Морроне почти год. Учитывая, что журнал не знал об отношениях пары еще в ноябре, можно с уверенностью сказать, что информацию об их вступлении в брак и беременности девушки также можно считать ложной.

Представители Питта также подтвердили, что актер не вмешивался в романтические дела друга и не предлагал ему просить руки Камиллы. Скорее всего этот слух был пущен ради привлечения внимания к новому фильму двух актеров.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

В сети появился новый трейлер фильма «К звездам» с Бредом Питтом

На просторах YouTube появился новый трейлер фантастического фильма «К звездам». В грядущем фильме, судя по трейлеру, снялись известные голливудские актеры, такие как Бред Питт и

Тор уходит из «Мстителей» и кино в целом

Австралийский актер Крис Хемсворт сообщил о запланированном отпуске минимум до конца 2019 года. Его решение связано с тем что он хочет провести время с семьей.

Квентин Тарантино поделился с журналистами подробностями своей личной жизни

Автор «Джанго освобожденный» и «Омерзительной восьмерки», культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино поделился с журналистами подробностями своей личной жизни.

Интересно

Мастер блогера боится: Работу «профессионалов» раскритиковали в Сети

Салоны красоты не всегда могут «одарить» клиентку качественным

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Опрос