Неудачная попытка номер пять: Лолита развелась с мужем, но не перестала мечтать о счастье

25-07-2019, 13:02

Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов неохотно говорит о причинах развода, как и сама певица. Поклонники звезды предполагают, что молодой фитнес-тренер нашел женщину побогаче.

Нашумевший разрыв известной певицы Лолиты Милявской и ее мужа Дмитрия Иванова стал шоком для ее поклонников и коллег по шоу-бизнесу. Еще недавно певица с вдохновением и трепетом отзывалась об их с Дмитрием взаимоотношениях, утверждая, что он нашел тот самый ключик к ее сердцу. «На меня не действуют ни подарки, ни цветы. Вот когда подошли, прижали и сказали, что прощают за что-то и что жалко, – вот что важно. Димины объятия – лучшая таблетка в моей жизни. Я мужу своему благодарна за такое умение», – рассказала певица.

 Об их разрыве стало известно 4 июля 2019 года, певица опубликовала фото с записью, в которой очень сдержанно и с теплом говорила о своем экс-супруге.

Реакция общественности не заставила себя ждать, в первую очередь последовали комментарии звезд  российского шоу-бизнеса. Первой высказала свое мнение Анита Цой, говоря, что знает причину их разрыва: «Он моложе, может быть, у него есть какие-то мечты по поводу семьи и детей. А у Лолиты свои планы. Ей нужен кто-то взрослый, старший. Кто бы ее оберегал и защищал. Понятно ведь, что она вкладывалась в своего молодого человека. Она его на плаву держала все эти годы».

Но фанаты звезды не перестают искать истинную причину развода столь счастливого брака. Мнения расходятся, кто-то говорил, что взыграл возрастной фактор, кто-то, что банальная измена с молодой девушкой. Но наиболее распространенное мнением является, что Дмитрий ушел к более богатой женщине.

Сам Дмитрий продолжительное время держал причину разрыва в тайне и только сейчас дал комментарий по этому поводу говоря, что мириться с упрямым характером певицы очень сложно.

По статистике на 2017 год от 5-9 лет брака является кризисным периодом, где более 19 % заканчиваются разводом из которых 60% по инициативе женщины. Поэтому не стоит удивляться случившемуся звезды тоже люди.

 

Несмотря на это Лолита продолжает отзываться о своем браке с теплотой и утверждает, что никоим образом не приостановит свою деятельность и на ее творчестве это никак не отобразиться. Напротив своим поведением она убеждает всех, что это еще не конец.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Саша Савельева объявила об уходе из «Фабрики»

Не один месяц в российском шоу-бизнесе ходят слухи о том, что Савельева хочет покинуть группу и уйти в сольный проект.

Ани Лорак рассказала о взаимоотношениях на съёмочной площадке шоу "Голос"

Ани Лорак рассказала об отношениях между наставниками популярного шоу "Голос" - в этом году ими стали Василий Вакуленко (известный под псевдонимом "Баста"), лидер группы

Лолита Милявская раскритиковала Монеточку

Очередной скандал, в котором оказалась замешана юная певица Лиза Монеточка, не стал удивлением для простых обывателей сети. Только оправившись от скандала, в котором на нее

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос