Серия интеллектуальных телевизоров LG появилась в России

3-07-2019, 11:26

LG Electronics выпустили на российский рынок серию премиальных телевизоров с улучшенной технологией NanoCell и интеллектуальным процессором.

 

Новая линейка телевизоров оснащена технологией NanoCell, позволяющей получать изображение насыщенного черного цвета, аналогичное OLED-матрицам. Процессор 7 Gen 2 с искусственным интеллектом самостоятельно подстраивает телевизор под транслируемый материал для лучшей передачи звука и картинки.

Технология NanoCell точечно затемняет матрицу там, где находятся темные участки. Например, модель LG SM98, диагональ экрана которой 65 дюймов, использует полное затемнение черного, но более дешевые модели обладают меньшей градацией затемнения.

Цена телевизора LG SM98 составляет 200 тысяч рублей. Наиболее дешевая модель в линейке – SM86 с диагональю экрана 49 дюймов, стоящая 80 тысяч. Все телевизоры серии обладают 4К дисплеем и наделены технологией NanoCell.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Стартовали продажи новой модели фотоаппаратов легендарной линейки «Зенит»

У ценителей высоких технологий и легендарных фотоаппаратов появился повод для ликования. В продажу вышла камера «Зенит-М». Но радоваться прийдется не всем, на первое время в

Huawei будет производить мощные и быстрые телевизоны

Руководители китайской компании Huawei сразу сказали, что не будут производить дешёвые модели телевизоров. Но вложенные в их продукцию деньги полностью окупятся – производитель

Компания Apple представит новые смартфоны 12 сентября

12 сентября компания Apple представит презентацию обновленных и новых моделей смартфонов. Ровно год назад компания проводила подобную презентацию.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос