Студия Marvel продолжит снимать сольные фильмы о героях серии «Мстители»

5-06-2019, 13:52

Стало известно что Marvel не намерена останавливаться на достигнутом, и помимо продолжения серии «Мстители» студия планирует снять еще несколько сольных фильмов про героев серии.

В сети появилась информация о том, что известная студия Marvel, занимающаяся экранизацией комиксов, планирует продолжить съемки сольных проектов про героев из фильмов «Мстители». На счету студии уже огромное количество экранизаций, только полнометражных фильмов уже более 20, так же есть множество короткометражных фильмов и сериалов. Самая известная серия - «Мстители», она насчитывает 4 полноценных фильма со всеми героями вместе и множество сольных проектов. Среди таких проектов: «Капитан Марвел» (2019), серии из трех фильмов «Железный человек» (2008, 2010, 2013), «Первый мститель» (2011, 2014, 2016) и «Тор» (2011, 2013, 2017). Так-же есть фильмы про других персонажей из серии. В процессе реализации студии уже находится несколько проектов, в том числе «Стражи галактики. Часть 3», «Человек паук: Вдали от дома» и «Нова».



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

В сети появился новый трейлер фильма «К звездам» с Бредом Питтом

На просторах YouTube появился новый трейлер фантастического фильма «К звездам». В грядущем фильме, судя по трейлеру, снялись известные голливудские актеры, такие как Бред Питт и

Тор уходит из «Мстителей» и кино в целом

Австралийский актер Крис Хемсворт сообщил о запланированном отпуске минимум до конца 2019 года. Его решение связано с тем что он хочет провести время с семьей.

Сборы фантастического фильма «Мстители 4» достигли 2,7 млрд долларов

Мировые кассовые сборы фильма «Мстители 4: Финал» достигли 2.7 млрд долларов, а домашние превысили 805 млн долларов. Такие данные предоставляет издание финансов-экономического

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос